X

Ночное ДТП в Феодосии: водитель мопеда погиб

08:08 30.05
Вчера, 29 мая в 21:14 водитель автомобиля Хендэ Сантафе, двигаясь со стороны села Наниково в Феодосию, при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставив преимущество движущемуся по главной дороге водителю мопеда Хонда Дио, под управлением неустановленного водителя (мужчины), тем самым допустила с ним столкновение.
Ночное ДТП в Феодосии: водитель мопеда погиб

Фото МВД

В результате дорожно-транспортного  происшествия водитель мопеда от полученных травм скончался. 

Сотрудники Госавтоинспекции города Феодосии напоминают, что мотоцикл, мопед, квадрацикл – это опасные виды транспорта, так как менее устойчивы на дороге, менее заметны, а в случае аварии, водители этой категории транспорта гораздо меньше защищены, чем водители автомобилей, поэтому любое столкновение на нем может привести к печальным последствиям.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • Annelica 30.05 в 08:49 #
    0

    Комментарий удален

    • serga.morozov 30.05 в 12:46 #
      -5

      Комментарий удален

      • Гуливер 30.05 в 13:27 #
        -1

        И не лень тебе тут эту хрень рекламировать ? Ты думаешь по твоим ссылкам кто-то переходит ? навивный, трать дальше свое время, как подумаешь на, что люди жизнь тратять...

        • Karantinsky 30.05 в 16:39 #
          1

          Да робот это, что с ним разговаривать? Администратору сразу банить и всего делов. Может, имеет смысл первое сообщение модерировать. Если человек по теме отписался - подтверждать аккаунт и публиковать. Если сразу после регистрации хрень какую-то написал - сразу пожизненный бан с гвоздями. Полагаю, что живые пользователи потерпят некоторую задержку с публикацией их первого сообщения. Автомат тут не приставить, живой модератор должен оценить адекватность сообщения теме. Автомат обдурить легко.

      • Karantinsky 30.05 в 16:44 #
        3

        Вспомнилось, поправка к ПДД ГДР для правил проезда перекрестка: "Глянь налево, глянь направо, нет ли русского "Урала". Посмотрите еще раз, не летит ли русский "КрАЗ".

        • FEODOSIISKII 31.05 в 20:10 #
          -1

          КрАЗ автомобиль Укаинского проиводства,с деревянной кабиной )

        • FEODOSIISKII 31.05 в 20:11 #
          -1

          Правильнее будет: СДЕЛАНО В СССР !

          • FEODOSIISKII 31.05 в 20:13 #
            -1

            а то великие УКРЫ и МРИЮ себе присвоили...) великие авиастроители,скоро в космос полетят... на своей ракете,и построят орбитальную станцию...

            • liberast 31.05 в 22:03 #
              -1

              Водитель конечно виноват,но зная как носятся без опознавательных знаков и документов мопедисты(скутеристы)мне его просто жаль!

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.