X

Водитель разыскиваемого Интерполом автомобиля сбил полицейского в Ялте

12:29 30.05
Источники: Крыминформ
Водитель разыскиваемого Интерполом автомобиля сбил полицейского в Ялте

Фото из открытых источников

Сотрудники госавтоинспекции задержали мужчину, который совершил наезд на полицейского при попытке скрыться. Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, остановленный инспекторами автомобиль, находился в международном розыске.

«Для осуществления проверки водитель был приглашен в патрульный автомобиль. Однако мужчина в ответ попытался скрыться с места происшествия. При развороте транспортного средства он совершил наезд на инспектора ДПС, находящегося на проезжей части. Несмотря на попытку покинуть место происшествия, злоумышленник был задержан напарником травмированного полицейского», - говорится в сообщении.

Медицинский осмотр показал, что инспектору нанесены повреждения легкой степени. Пострадавший полицейский от госпитализации отказался. Составленные в отношении нарушителя материалы направлены в следственный орган, а автомобиль - на штрафплощадку.

В ведомстве отметили, что инцидент произошел накануне вечером в Ялте. Полицейские остановили автомобиль Mercedes, которым управлял 43-летний житель Костромы. Правоохранители установили, что транспортное средство находится в международном розыске по линии Интерпола при проверке документов по базам данных.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Serg06 30.05 в 14:45 #
    4.1

    А как (за какую сумму) житель Костромы попал в Крым в период "повышенной готовности" да ещё и на автомобиле находящемся в розыске?

    • Игорь Руднев 30.05 в 14:53 #
      2

      • Eugen 30.05 в 20:24 #
        -1

        Ну, мусора ведь только в кинах имеют чистые руки, холодные головы и горячие сердца. Раз чувак на Мерседесе едет - или мафиозо или просто богач, которого останавливать себе дороже...

        • Than 31.05 в 11:45 #
          -1

          Да ещё и сбил полициянта!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.