X

Уличные музыканты прошли конкурсное прослушивание в администрации Ялты

09:36 01.06
Уличные музыканты прошли конкурсное прослушивание в администрации Ялты

Фото rk.gov.ru

Уличные артисты получат разрешение выступать на набережной Ялты после предварительного прослушивания. Об этом сообщили в отделе информационной политики администрации Ялты.

Первое прослушивание состоялось в последних числах мая.

«Администрация Ялты делает все, чтобы наш город развивался, совершентс. Вы во многом создаёте атмосферу, эмоции, звучание нашего города и это большая ответственность», - обратилась в ходе прослушивания к артистам заместитель главы администрации Ялты Ирина Романец.

Она отметила, что по итогам смотра, члены общественного совета при Управлении культуры Администрации города Ялта примут решение и сформируют список артистов, которые получат право выступать на набережной города. При этом артистам выдадут специальный документ с указанием времени, места выступлений, а также других требований. Ирина Романец призвала артистов, которые пройдут отбор, не нарушать установленные правила, выполнение которых будет тщательно контролироваться сотрудниками администрации города.

Перед членами общественного совета, в который вошли представители учреждений культуры города, общественных организаций, администрации Ялты, выступили артисты различных жанров. В частности, свои творческие номера показали члены струнного квартета, музыкальной рок-группы, инструментального ансамбль, а также солисты, иллюзионист и уличные художники.  По результатам прослушивания, члены жюри удалились на обсуждение кандидатов, отметив, что все артисты в ближайшее время будут уведомлены о принятом решении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • mafia 01.06 в 18:34 #
    0

    это чё еще за новости...пацаны из администрации устали сидеть в изоляции...решили себе праздничный концерт забацать

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.