X

На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды

09:42 02.06
На улице Гарнаева у домов № 63, 65, 67 и 69 планируют работы по восстановлению междворовых проездов, об этом на своей странице Facebook сообщила председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова.
На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды

На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды

На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды На улице Гарнаева будут восстанавливать междворовые проезды

Ремонт междворовых проездов планируют начать в первых числах июня и завершить к 15 июля. В проездах установят новый бордюрный камень, произведут двухслойную укладку асфальтового покрытия, заменят люки на двух прилегающих друг к другу участках – Гарнаева 63, 65 и Гарнаева 67, 69. При этом, по сообщению Анжелы Сердюковой, в процессе работ дополнительно решат вопрос подтопления проездов во время дождей: в результате ремонта вода будет уходить в ливневую канализацию. В ходе электронного аукциона подрядчиком определено «Дорожное строительное управление №45». На ремонт потратят 3 187 566,44 рублей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • «Дорожное строительное управление №45»
    интересно что от него осталось? вроде сейчас крымдорстрой

    • Бородач 04.06 в 18:25 #
      0

      Ничего там не осталось, кроме жирного борова-директора.
      Техника откровенный хлам, они недавно напротив техникума подъезды к АЗС асфальтировали, так на эти "гробы" было страшно смотреть.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.