X

Две феодосийские семьи получили деньги на жилье

11:01 02.06
Первого июня в городской администрации двум феодосийским семьям торжественно вручили свидетельства о получении единовременной денежной выплаты.
Две феодосийские семьи получили деньги на жилье

Фото из открытых источников

Выплаты предназначены для приобретения молодыми многодетными семьями жилья или постройки нового дома. Средства выделены в рамках реализации государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Семьи Рифата Умерова и Артема Виноградова поздравили с предстоящим новосельем председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и глава администрации города Сергей Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Случайными добрыми делами слабые люди хотят вернуть себе собственное уважение,
    тщеславные — возвысить себя в глазах общества.

    Генри Тейлор (1800–1886) — английский поэт

    • KEWE 02.06 в 15:19 #
      0

      Насколько я понял, кроме этих двух счастливцев, других желающих получить либо деньги либо само жильё так и не нашлось?

      Очень символична картинка предваряющая данную статью, так как именно такого размерчика жильё (квартиру/дом) и может себе позволить обычный гражданин в РФ, исходя из своего ежемесячного заработка, когда такой имеется (если повезёт).



      • Посетители Выставки достижений cоветской науки, техники и культуры осматривают макет прогрессивного советского жилья, 1959 год, Нью–Йорк.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.