X

Административная ответственность за нарушение противопожарного режима

13:36 02.06
Сотрудники отдел надзорной деятельности Феодосии осуществляют профилактические рейды по городу с целью контроля соблюдения гражданами противопожарного режима.
Административная ответственность за нарушение противопожарного режима

Административная ответственность за нарушение противопожарного режима

Административная ответственность за нарушение противопожарного режима Административная ответственность за нарушение противопожарного режима Административная ответственность за нарушение противопожарного режима Административная ответственность за нарушение противопожарного режима Административная ответственность за нарушение противопожарного режима

С начала 2020 года сотрудники провели 202 рейдовых осмотра территории, выдали 55 предостережений о неудовлетворительном состоянии территорий и объектов защиты, составили 39 протоколов за нарушение требований пожарной безопасности. Тридцать граждан привлекли к административной ответственности в виде штрафа:  20 граждан на сумму 44 тысячи рублей, добровольно уплачено 12 тысяч рублей, 10 должностных лиц на сумму 15 тысяч рублей и девяти гражданам объявили предупреждение.

Так 26 мая 2020 года в ходе ежедневного рейда был выявлен гражданин, который жег сухую растительность возле дома. Сотрудники отдела надзорной деятельности провели с ним разъяснительную беседу и привлекли к ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей за нарушение  требований пожарной безопасности.

Сотрудники государственного пожарного надзора Феодосии напоминают, что с 10 апреля 2020 года в Крыму действует особый противопожарный режим. Сжигание травы и мусора является грубым нарушением режима и влечет наложение административного штрафа: на граждан от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц от 15 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц от 200 до 400 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • PyroBolt 03.06 в 06:29 #
    0

    Последнее фото должно быть - гражданин с обнаженным торсом у кассы банка с квитанцией об оплате штрафа...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.