X

Сын вынес из квартиры матери все ценное и сдал в ломбард

07:49 04.06
Сын вынес из квартиры матери все ценное и сдал в ломбард

Фото из открытых источников

В территориальный отдел полиции поступило заявление от местной жительницы, о том, что ее родной сын из квартиры похитил все ценное имущество, а именно серебряные изделия, бытовую технику. Общая сумма ущерба составила 8800 рублей. 

Сотрудники уголовного розыска Симферополя задержали 32-летнего сына женщины. Он неоднократно судим за имущественные преступления и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. От задержанного получена явка с повинной. С его слов, он вскрыл квартиру своей матери отвёрткой, похитил все ценное, после чего сдал в ломбард, а полученные денежные средства потратил на покупку наркотических средств.

Следственными органами Симферополю по этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, сообщает сайт МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: кража, МВД
Комментарии (1):
  • Георгий С. 04.06 в 09:02 #
    0

    Тюрьма для наркомана благо. Жизнь ему продлит.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.