X

Крымские спасатели 15 минут доставали из глубокой ямы упавшую туда женщину (фото)

10:20 04.06
Крымские спасатели 15 минут доставали из глубокой ямы упавшую туда женщину (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru

Вчера, 3 июня, днём в службу спасения поступила информация о том, что в Симферополе  женщина в результате неосторожности упала в глубокую яму. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Прибывшие на место происшествия четверо специалистов Симферопольского аварийно-спасательного отряда "Крым-Спас" выяснили, что  женщина находится в бетонированной яме на глубине 5 метров.  К  месту происшествия также была  вызвана бригада скорой медицинской помощи.

"С использованием изолирующих костюмов, средств индивидуальной защиты и снаряжения для работы на высоте, пострадавшая  была эвакуирована из ямы и передана медикам для оказания медицинской помощи.  Находилась в сознании. Операция по извлечению женщины заняла около 15 минут", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МЧС.

МЧС Республики Крым обращается к гражданам с просьбой не предпринимать самостоятельных спасательных действий в подобных ситуациях и обращаться к спасателям за помощью.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • sunsun 04.06 в 21:00 #
    1

    "в Симферополе женщина в результате неосторожности упала в глубокую яму"
    "женщина находится в бетонированной яме на глубине 5 метров"
    ну да, это в развитых странах такое называют "в результате халатности властей женщина упала в неогороженную яму", а в наших лугандах и зимбабвах это чисто из-за неосторожности...

    • Болек 05.06 в 00:31 #
      1

      А может даже так:"По собственной глупости совершила быстрый, неконтролируемый спуск на глубину 5 метров".

      • sunsun 05.06 в 09:54 #
        1

        взлетела на -5 метров

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.