X

Объявление

12:52 05.06
В рамках увеличения численного состава муниципального контроля Администрации города Феодосии объявлен набор сотрудников в отдел по контролю за благоустройством и в отдел комплексных проверок Управления муниципального контроля.
Объявление

Объявление

Всем, кому неравнодушен облик города Феодосия, для кого реальное дело важнее виртуальных разговоров, кто готов встать на защиту интересов и благополучия граждан, сообщаем о возможности предварительного ознакомления с условиями труда и задачами отделов для принятия Вами решения о намерении поступить на муниципальную службу в Управление муниципального контроля Администрации города Феодосия.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону : 3-57-68 или 2-58-41 (доб 143), по адресу: г.Феодосия, ул.Земская,4 каб.№14, e-mail: [email protected]

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • ...спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить; то меняли телеграфный столб, и Полесов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, устраивалось общее собрание жильцов. Тогда Виктор Михайлович стоял посреди двора и созывал жильцов ударами в железную доску; но на самом собрании ему не удавалось побывать. Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.

    из книги Ильфа и Петрова «12 стульев»

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.