X

Севастопольца будут судить за изнасилование падчерицы

13:37 05.06
Севастопольца будут судить за изнасилование падчерицы

Севастопольца будут судить за изнасилование падчерицы

Следователи завершили расследование дела в отношении жителя Севастополя, который на протяжении пяти лет насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу. Об этом сообщила пресс-служба Главного следуправления Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополь.

«В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база в отношении обвиняемого, совершившего серию преступлений против половой неприкосновенности ребенка и покусившегося на ее здоровье. Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении пресс-службы крымского главка СК РФ.

Следователи установили, что мужчина с лета 2013 года по весну 2017 года совершал в отношении юной падчерицы преступления сексуального характера. На момент совершения первого злодеяния девочке было 11 лет. Преступления совершались в ночное время, когда члены семьи ложились спать. Все эти годы девочка была запугана, а в январе 2020 года сама обратилась в правоохранительные органы с заявлением, тогда же отчим был задержан.

Мужчина обвиняется в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы, развратных действиях в отношении нее (пункт «б» части 4 статьи 131, пункт «б» части 4 статьи 132, части 2 статьи 135 УК РФ). Злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, где он находится по настоящее время.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • albatros1947 05.06 в 14:19 #
    0

    Почему же такое творится в последнее время в России? Видно из-за того,что народу надо было объяснять о том,что повышение пенсионного возраста-это благо. Затем принудительная самоизоляция вместо улучшения здравоохранения,сейчас нужно срочно голосовать за Поправки к Конституции,которые простому народу практически ничего не дают

      • Гуливер 05.06 в 15:26 #
        1

        Не факт, что так и было, девочка повзрослела, возможно таким образом нашла способ избавиться от отчима.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.