X

Разведчики армейского корпуса проводят лагерный сбор на крымских полигонах

10:22 09.06
Разведчики армейского корпуса проводят лагерный сбор на крымских полигонах

Фото Минобороны

Разведчиков подразделений армейского корпуса Черноморского флота проводят лагерный сбор на полигонах Крыма, пишет Крым-информ.

В течение месяца с военнослужащими проведут практические занятия по огневой, тактической, специальной, воздушно-десантной подготовке с использованием новых образцов вооружения и беспилотных летательных аппаратов. Особенностью данного лагерного сбора станет то, что разведчики разных соединений и частей армейского корпуса ЧФ будут проводить занятия на незнакомой местности с передислокацией на различные полигоны.

Военнослужащие изучат и выполнят специфические задачи, в частности различные методы организации разведдозора, засады, проведение разведки боем и другие способы ведения разведки. Занятия будут проводиться в условиях, приближенных к боевым, в ходе сбора подразделениям предстоит действовать в отрыве от главных сил, в тылу условного противника, рассчитывая только на собственные умения и навыки.

Обязательным элементом боевой подготовки для разведчиков станут занятия по воздушно-десантной подготовке с выполнением прыжков с парашютом из вертолетов морской авиации ЧФ. Планируется, что каждый военнослужащий выполнит не менее пяти прыжков в различных погодных условиях и разное время суток. На мероприятие привлечено около 200 военнослужащих и более 50 единиц боевой и специальной техники.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 09.06 в 21:22 #
    1

    Вот и сейчас уважаемая Кафа открыла часть "военной тайны", перепечатав информацию с ресурса Крым-информ. Не нужны никакие злобные и кровожадные омерикано-гейропские шпионы. Сказки от ФСБ всё это. Вместо того, что бы бывшего мера Судака за хобот взять, ловят "шпиона" не сказано какой страны.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.