X

В Крым пустят новые поезда из Кисловодска, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга

08:04 11.06
В Крым пустят новые поезда из Кисловодска, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга

В Крым пустят новые поезда из Кисловодска, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга

Министерство транспорта разработает новые железнодорожные маршруты в Крым, сообщается на сайте ведомства 10 июня. Такое поручение  дал глава Минтранса Евгений Дитрих.

Необходимость в дополнительных поездах возникла после того, как глава региона Сергей Аксенов объявил об открытии туристического сезона на Крыму с 1 июля. После этого рост продажи билетов на поезда в Крым увеличился. С учетом этих обстоятельств принято решение начать движение поездов «Таврия» по новым направлениям в дополнение к существующим маршрутам. Летом текущего года составы «Таврия» свяжут Симферополь с Кисловодском и Екатеринбургом. Кроме того, они пойдут из Санкт-Петербурга в Евпаторию и обратно. Продажи билетов по маршрутам откроются до конца дня 11 июня, поезда будут курсировать не менее раза в неделю и следовать через крупные узлы страны.

В ведомстве подчеркнули, в поездах будут соблюдаться рекомендации, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции, пишет "Извести".

О поезде до Феодосии, который планировали пустить из Москвы с первых чисел мая, пока не упоминается.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.41 +
Комментарии (2):
  • Игорь Руднев 11.06 в 10:39 #
    -2

    А из Мурманска теперь когда ждать ?



    • feodoros 11.06 в 11:36 #
      0

      Вот правильно редактор работает,написал за весь Крым и в конце каким боком это касается Феодосии,ждём рейс из Москвы...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.