X

Полицейские предложили москвичу, стоящему на карнизе, водку и спасли его от самоубийства

13:26 11.06
Полицейские предложили москвичу, стоящему на карнизе, водку и спасли его от самоубийства

Фото МВД

В Москве полицейские предложили россиянину водку и таким образом спасли его от самоубийства, сообщается на сайте столичного МВД.

В полицию обратился житель дома на Старобитцевской улице. Хозяин квартиры сообщил приехавшим полицейским, что его знакомый закрылся в комнате и встал на карниз. Полицейские выломали дверь, увидели мужчину на балконе и начали уговаривать его вернуться в комнату. В процессе переговоров они предложили ему выпить, налили стакан воды и сказали, что это водка. В момент, когда мужчина потянулся за стаканом, его схватили за руку и затянули обратно в помещение. Сотрудникам ведомства помогал хозяин квартиры.

Мужчину доставили в отдел полиции и передали медикам. Он пояснил, что пришел к другу перекусить, а потом все было как в тумане. Как рассказал владелец жилья, друг пришел к нему рано утром, тот попросил помыться и постирать вещи. Хозяин квартиры услышал, как его друг закрылся в комнате и начал  разговаривать сам с собой, потом понял, что тот вышел на балкон, и вызвал полицию, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • solomon 11.06 в 14:00 #
    5

    - Алло, это служба психологической поддержки потенциальных самоубийц?
    - Чо звонишь, ссыкло что ли?

    • Serg06 11.06 в 15:22 #
      3

      Всего ничего, апохмелиться человеку надо было. Но решение в условиях отсутствия средств на апохмел довольно таки интересное.

      • Наши скрепы!



        Еще многие из нас помнят металлическую пробку из твердой плотной фольги, применяемую при укупорке алкогольных напитков. Она была изготовлена из мягкой алюминиевой фольги и снабжена небольшой ленточкой из той же фольги, потянув за которую, ее легко можно было снять.
        Эту замечательную пробку изобрели в СССР. Изобретателя звали - Виктор Сафонов, технолог Ярославского винного завода. Изобретателю даже выдали премию за рациональное предложение в размере тридцать рублей и благодарственную грамоту.
        А потом произошло самое страшное, что могло произойти, да и, может, что греха таить, с любым гениальным изобретением - капиталистам, которые толпами "ломанулись" в страну с рухнувшим железным занавесом, попалась на глаза одна из таких бутылок.

        И конечно, как это и должно быть, ушлые капиталисты быстро запатентовали эту крышку. Теперь эта крышка даже не числится как советское изобретение, и за её использование пришлось бы платить немалые деньги.

        Вот так и закончила эта гениальная, дешевая, удобная крышка свой путь по великой стране СССР, которая также пала под натиском капиталистов.

        • Mitridat 11.06 в 21:58 #
          1

          Это миф, никаким капиталистам такое чудо изобретение не нужно было. Их бутылки для советских людей тогда выглядели роскошью

      • albatros1947 12.06 в 17:14 #
        1

        Может это результат принудительной самоизоляции?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.