X

Руководство феодосийской администрации отчиталось о своих доходах

08:29 14.06
Традиционно, должностные лица Администрации города Феодосии сообщили о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год в рамках ежегодной декларационной компании.
Руководство феодосийской администрации отчиталось о своих доходах

Руководство феодосийской администрации отчиталось о своих доходах

Сведения представлены на правительственном портале. Необходимо предоставлять информацию как о себе, так и о своих супругах и несовершеннолетних детях.

Глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко за 2019 года заработал чуть больше 1 млн рублей, его супруга – 128 тысяч рублей. В собственности у Сергея Бовтуненко находится земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 1199 кв.м, жилой дом площадью 152,1 кв.м, а также нежилое здание площадью 57,7 кв.м. Все это имущество находится в пользовании у супруги и несовершеннолетнего ребенка.

Глава города имеет в собственности автомобиль Шевроле 212300 и ГАЗ 69, последний является накоплением предыдущих лет. Жена главы владеет автомобилем ВАЗ 11183, который также является накоплением предыдущих лет.

Напомним, Сергей Бовтуненко в январе 2019 года покинул должность главы Насыпновской сельской администрации и в результате проведенного конкурса был назначен на должность главы феодосийской администрации, которую покинул в октябре, но уже в ноябре вновь был назначен на нее по итогам конкурса.

В 2018 году, находясь на должности главы Насыпновской сельской администрации, Сергей Бовтуненко заработал 623 тыс. рублей, а доход супруги составил 121 тыс. рублей. В 2018 году в его собственности находился автомобиль Шевроле 212300, земельный участок под индивидуальную жилищную застройку (ИЖС) и жилой дом (площадь, соответственно, 1199 и 152,1 кв.м).

Заместитель главы администрации Наталия Коваленко в прошедшем году заработала 1,6 млн рублей. В собственности заместителя находится ¾ доли в квартире площадью 72,4 кв.м, а также автомобиль Рено Сандеро. Наталия Коваленко, как и ее несовершеннолетний ребенок, пользуются домом и земельным участком площадью 48,2 кв.м. Однако у ребенка в пользовании имеется еще и квартира площадью 160 кв.м.

Наталия Коваленко занимает должность заместителя главы феодосийской администрации с ноября 2019 года. Информация о ее предыдущем месте работы отсутствует.

Заместитель главы администрации Максим Алексеенко за 2019 год получил доход 687,9 тысяч рублей. У него в собственности нет ни транспортного средства, ни имущества. Максим Алексеенко пользуется жилым домом и земельным участком площадью, соответственно, 45,9 и 62 кв.м. Его несовершеннолетний ребенок пользуется квартирой площадью 82 кв.м, расположенной на территории РФ.

Максим Алексеенко  до марта 2019 года занимал пост начальника Отдела муниципального контроля, с марта по октябрь – заместителя главы администрации, в ноябре – помощника главы администрации, с ноября – вновь заместитель главы.

В 2018 году Максим Алексеенко заработал 576 тыс. рублей. В его собственности все так же не было ни имущества, ни машины. Однако в пользовании находился жилой дом и земельный участок площадью 62 кв.м. Его несовершеннолетний ребенок пользовался квартирой площадью 86 кв.м.

Еще один важный пост в руководстве феодосийской администрации – руководитель аппарата, который занимает Татьяна Зубрилова. В 2019 году она заработала 1,5 млн рублей, а ее супруг – 266,9 тысяч рублей. В собственности руководителя аппарата находится легковой автомобиль GW HAVAL H5, а также ¼ доля квартиры площадью 57,1 кв.м. Татьяна Зубрилова имеет в пользовании квартиру площадью 71,3 кв.м, в которой ½ доли является собственностью супруга.

Напомним, в январе 2019 года Татьяна Зубрилова покинула пост главы Орджоникидзевской поселковой администрации и с этого времени является руководителем аппарата феодосийской администрации.

Замещавшая в 2018 году пост главы Орджоникидзевской поселковой администрации Татьяна Зубрилова в позапрошлом году заработала 657 тыс. рублей, а ее супруг – 295 тыс. рублей. Задекларированное имущество в собственности и пользовании супругов за 2018 году не отличается от указанного имущества за 2019 год, кроме участка для размещения гаражей и автостоянок площадью 81 кв. м, который теперь согласно последней декларации в собственности Татьяны Зубриловой не числится.

Заместитель руководителя аппарата Елена Сысоева за 2019 год заработала 980 тысяч рублей, а ее супруг – 838 тысяч рублей. Елена Сысоева владеет земельным участком в составе огороднических объединений площадью 837 кв.м, домом 85,2 кв.м., которые находятся в пользовании у супруга. Ей также принадлежит автомобиль Москвич Иж-412. Супруг имеет в собственности земельный участок площадью 1000 кв.м, автомобиль Мазда 3. Также, в его пользовании находится земельный участок и гараж площадью, соответственно, 400 и 44 кв.м. Оба супруга владеют квартирой площадью 54,9 кв.м.

Как указано в декларационных сведениях, у главы администрации города Феодосии есть три помощника.

Помощник главы администрации А.М. Варламов в 2019 году получил доход в 349,6 тысяч рублей, а его супруга – 14 тысяч рублей. Оба супруга владеют земельным участком под индивидуальное жилищное строительство площадью 620 кв.м, имеют в пользовании жилой дом и земельный участок площадью, соответственно, 65,6 и 720 кв.м.В пользовании супруги находится квартира площадью 63 кв.м, а помощник владеет автомобилем Фиат.

Помощник главы администрации А. Варламов в 2018 году не получал доход, в отличие от супруги, заработавшей 197 тыс. рублей. Согласно декларации изменения по имуществу в 2019 году по сравнению с 2018 годом у супругов отсутствуют.

Помощник главы администрации В.И. Гаманюк в минувшем году заработал 1,1 млн рублей, а его супруга – 340,5 тысяч рублей. Оба супруга, а также их несовершеннолетний ребенок являются долевыми собственниками квартиры площадью 62,4 кв.м. Она же находится в пользовании у еще одного несовершеннолетнего ребенка супругов.

Помощник главы администрации Н.Ю. Карпова в 2019 году получила доход в 764,6 тысячи рублей. Она владеет квартирой площадью 38,4 кв.м, полученной на средства материнского капитала, а также автомобилем Шевроле Ланос, полученным на средства накоплений.

В пользовании у одного ее несовершеннолетнего ребенка находится квартира площадью 105 кв.м, у второго несовершеннолетнего ребенка – квартира и комната площадью, соответственно, 38,4 и 20 кв.м. Последний в 2019 году получил доход 13 тысяч рублей.

О доходах руководителей территориальных и отраслевых подразделений феодосийской администрации «Кафа» сообщит в следующей публикации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -0.68 +
Комментарии (12):
  • turel 14.06 в 09:27 #
    2

    Не бедные все люди...

    • В собственности руководителя аппарата находится легковой автомобиль GW HAVAL H5,
      -является накоплением этих лет.

      • А где-в собственности Анжелы- три баяна и флейта...?

        • еще бы необходимо в графе указывать заработную плату,доходы от бизнеса,взятки...

          • Eugen 14.06 в 10:03 #
            1

            Вот ей-Богу не понимаю, зачем иметь в хозяйстве несколько авто. Ладно - у человека, скажем, гостиница. Или магазинчик. Там понятное дело - надо.

            • О трёх чиновниках написано честно и по существу - получили доход.
              Остальные, во главе с главой - заработали. Трудолюбивые.
              У Бовтуненко в декларации должна быть запись "автоприцеп СКИФ не числится."
              У Зубриловой числился, а теперь не числится земельный участок.
              «Ничто не появляется из ничего и, соответственно, ничто не исчезает бесследно» - закон, открытый Ломоносовым, надеюсь знают в прокуратуре.

              • Karantinsky 14.06 в 15:06 #
                2

                Я сейчас зарыдаю. Люди, не щадя живота своего, практически за пособие по безработице, не покладая рук трудятся на благо своего города. А мы тут, неблагодарные, все чем-то не довольны. Нет, не могу выносить больше несправедливость такую, пойду окажу материальную помощь, чтобы семьи с голоду не померли, а жены не пошли на панель.

                • Все несовершеннолетние дети при приличных квадратах. Мамули-папули обесечивают золотой парашют. Доходы в год по 128тыс (это МРОТ в месяц)- умиляют, а в 14 или 13 тыс. за год- улыбают. Бедные чиновники, не доедают, но в автобусах , катающихся на работу с народом, что-то никого не видно. Кому нужны эти декларации, если кому надо о их реальных доходах всем все известно?



                  • Иннокентий Смоктуновский с женой на крыльце только что построенного дачного дома.
                    Поселок Горьковский. ССССР. 1968 г.

                    • Zima 14.06 в 23:40 #
                      0

                      Как, имея в собственности жилой дом площадью 152,1кв. м. , получить земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 1199кв. м.?
                      Что всем простым смертным можно тож получить так легко?
                      Там огромное количество условий, и одно из главных - это меньше нормы кв. м. существующего жилья на человека.
                      Это ж какие нормы (152,1:3=...) нехилые у господ!

                      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.