X

В Крыму ребенок провалился в канализационный люк

07:37 22.06
В Крыму ребенок провалился в канализационный люк

Фото из открытых источников

Вчера, 21 июня, в 19:20 в службу спасения поступило сообщение о том, что на ул. М. Залки в Симферополе ребенок упал в канализационный коллектор. К месту происшествия были направлены МЧС Крыма.

Выяснилось, что ребенок 2015 года рождения, играя возле открытого коллектора, провалился в него. Очевидец происшествия сообщил о случившимся на телефонную линию 112.

Ребенка вытащили из люка и передали сотрудникам скорой медицинской помощи  для дальнейшей госпитализации в детскую клиническую больницу.

Главное управление МЧС Крыма напоминает:

Будьте внимательны при пребывании на улице в темное время суток. Учитывайте, что под ногами могут находиться не только открытые люки, коллекторы и глубокие ямы, но и опасные колющие и режущие предметы. Носите с собой фонарик и освещайте себе дорогу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Serg06 22.06 в 09:15 #
    4

    Кто бы сомневался! Виноват ребенок, - под ноги не смотрел и фонарика при себе не было.

    • Karantinsky 22.06 в 11:09 #
      4

      "Учитывайте, что под ногами могут находиться не только открытые люки, коллекторы и глубокие ямы, но и опасные колющие и режущие предметы. Носите с собой фонарик и освещайте себе дорогу." Мы что, в тайге живем или по промзоне заброшенного завода передвигаемся? Для чего содержим городские власти и коммунальные службы? По городу и по дворам куча открытых люков. И ведь у каждого люка есть хозяин. Тарифы повышать мастера, а люки закрыть что мешает?

      • sunsun 22.06 в 12:00 #
        3

        проявил халатность ребёнок к себе как к "достоянию Российской Федерации" и родители тоже хороши, отобрать ребёнка надо и в детдом, а потом на мясо в армию.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.