X

Под Феодосией горела сухая трава

11:00 23.06
Вчера в 15:23 оперативному дежурному МЧС Крыма поступило сообщение о возгорании сухой травы между с. Южное и с. Подгорное под Феодосией. По прибытии специалисты выяснили, что на открытой территории горит сухая трава. Существовала угроза распространения на близлежащие населенные пункты.
Под Феодосией горела сухая трава

Фото из открытых источников

Благодаря своевременному прибытию пожарных и их быстрым и слаженным действиям, удалось не допустить дальнейшего распространения огня и вовремя ликвидировать пламя. В течение часа возгорание было локализовано и ликвидировано. Площадь составила 400 кв.м. Пострадавших нет.

В причинах произошедшего будут разбираться эксперты, однако, как показывает практика, подобные возгорания случаются в большинстве случаев из-за человеческой халатности: практически всегда причиной такого происшествия является брошенный окурок, оставленная на солнце стеклянная бутылка или и вовсе намеренный поджог!

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: МЧС, пожар
Комментарии (1):
  • kovalenkoz 23.06 в 21:42 #
    0

    Комментарий удален

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.