X

Автобусные пассажирские перевозки по Крымскому мосту возобновились с сегодняшнего дня

11:06 26.06
Источники: Крыминформ
Автобусные пассажирские перевозки по Крымскому мосту возобновились с сегодняшнего дня

Автобусные пассажирские перевозки по Крымскому мосту возобновились с сегодняшнего дня

Межрегиональное пассажирское автобусное сообщение с Крымом восстановлено с сегодняшнего дня. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта республики.

«В пятницу от автовокзалов предприятия «Крымавтотранс» стартует перевозка пассажиров по маршрутам: Ялта – Москва, Севастополь – Ставрополь, Севастополь – Астрахань, Севастополь – Волгоград. Список направлений будет увеличиваться по мере поступления заявлений на открытие рейсов от автомобильных перевозчиков», – уточнили в пресс-службе.

По информации крымского минтранса, на 1 июля запланировано открытие маршрутов в Ростов-на-Дону, Краснодар, Мытищи, Шую и Геленджик.

В министерстве также напомнили о действующем масочном режиме, в соответствии с которым при нахождении в здании и на территории автостанций и в транспорте общего пользования все граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания. Пассажирам рекомендовано соблюдать социальную дистанцию в кассовых зонах и в местах ожидания пассажирского транспорта.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • 8788 26.06 в 12:57 #
    1

    Ура!
    Туристы паехали!

    • Игорь Руднев 26.06 в 20:33 #
      -1

      Ура ! Приехали и паехали, когда увидели кучи мусора , развалившуюся башню Константина , вонючую Байбугу и прочие наши "достопримечательности"

    • Моисей 27.06 в 00:12 #
      1

      "Ура!
      Туристы паехали!"
      (8788)

      Ваша радость, лично мне, не совсем понятна. Ещё недавно, многие ув. комментаторы, выражали здесь решительный протест против приезда в чистый и стерильный Крым этих грязных ненавистных масквичей. И вдруг, нате вам - ура, браво, паехали туристы! По мосту в Крым хлынут не туристы, а толпы зараженных вирусом, прокаженных жителей эРэФии, а вы радуетесь.. Они будут, как свиньи, жрать в феодосийских пляжных ресторанах всякие пищевые отбросы, тут же, извините за натурализм, гадить, *рать, **ать прямо в море, разносить по Крыму не только коронавирусную, но и желудочно-кишечную инфекцию. А вы потом будете удивленно вопрошать, что это у нас море в Феодосии стало подозрительно зеленовато-коричневым..

      Мне совершенно непонятна позиция неув. тов. Аксенова С.В. в этом щекотливом вопросе. Ещё пару месяцев назад этот "деятель" громыхал в телевизоре о недопущении москвичей, петербуржцев и жителей других городов прокаженной эРэФии в Крым, об отмене сезона, а тут вдруг приезжайте дарагие москвичи к нам в Крым по мосту. Это что за фокусы тов. Аксенов С.В.? Берите пример с губернатора Кубани Кондратьева, который запретил въезд в Краснодарский край из других регионов, особенно из Москвы. Отдыхать только в санаториях, в одноместных номерах могут исключительно местные трудящиеся и сельхозработники. Все предприятия общепита и прочие торгово-развлекательные заведения закрыты до особого распоряжения, скорее всего до 2023 года.
      Почему в Крыму не принимают подобные меры?

      И вообще, в который раз спрашиваю я, когда уже выплатят крымчанам вклады СРСР, когда появятся в Крыму нормальные дороги, электростанции, канализационные-очистные системы, мосты, медицина, аптеки, жилые дома, питьевая вода, съедобные продукты, дешевый безин, бесплатный транспорт и всё то прочее, что обещал и чем должен заниматься неув. тов. Аксенов С.В., вместо зазывания масквичей проехать по мосту в Крым.

      Кстати, желающим прокатиться до Крыма на авто, имейте ввиду ЧТО: в тульской области 118-километровый участок М-4 (между Ефремовым и Веневом) находится на генеральной реконструкции (до 2021 г.), движение реверсное, в один ряд. Платный объезд знаменитых Лосево и Павловска так и не открыт, хотя уже давно готов, когда откроют неизвестно, скорее всего никогда. Пока там спорят кому переносить газопровод на пути автомагистрали, сама магистраль постепенно приходит в полную негодность и её непременно придется демонтировать (это 87 км.) и построить.. заново, на это уйдет ещё пару-тройку лет и куча денег (страна у нас богатая, денег хватит). В ростовской области развернуто грандиозное строительство нового обхода Ростова и Аксая, которое растянется судя по всему лет на 5-7, проехать там без приключений и хитроумных вымогательств со стороны сотрудников ДПС весьма не просто. На легендарном посту "Цукерова балка" на въезде в Краснодарский край огромная пробка - тестирование, измерение температуры, выписывание транзитного пропуска и прочая, прочая, прочая. На Кубани любят порядок и дисциплину. Ж.Д. переезд в ст. Брюховецкой (альтернатива Тимашевскому) наконец-то открыли для себя дальнобойщики, проехать теперь по узким станичным улочкам сейчас невозможно, уже сломано несколько столбов, жилых построек, заборов из-за чего образуются тоже пробки, скандалы и заторы. Видимо, все-же запретят фурам там проезжать. Ну, а в Тимашевске всё как обычно, никакого моста или тоннеля так до сих пор и не появилось. На двух автозаправочных комплексах "Л", недалеко моста, слоняются от хронического безделья толпы прохиндеев из числа "детей гор", настойчиво предлагают купить кирпич по-хорошему, иначе могут и стекло разбить (этим же кирпичом) или колесо проколоть.. А в остальном, прекрасная маркиза..

      • albatros1947 27.06 в 11:20 #
        0

        Когда крымчанам выдадут вклады СССР? Кстати в Краснодарский край из Крыма автобусы ещё не ходят. Хотя по сообщению СМИ в Сочи уже отдохнуло большое количество приезжих. Вот Вам и самоизоляция и запреты

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.