X

Россиянин в американском суде признал вину в киберпреступлениях

10:13 27.06
Россиянин в американском суде признал вину в киберпреступлениях

Россиянин в американском суде признал вину в киберпреступлениях

Гражданин России Сергей Медведев в суде признал вину преступлениях, совершенных в составе преступной группы, сообщило министерство юстиции США.

Согласно обвинительному заключению, Медведев сформировал организацию под названием Infraud и покупал товары через интернет за деньги, похищенные с чужих кредитных карт.  Он также торговал украденными средствами идентификации, финансовой и банковской информацией, вредоносными программами и другими незаконными товарами. Установленный ущерб от их деятельности составил $568 миллионов. Infraud была создана в октябре 2010 года, в 2017 году она насчитывала 10,9 тысяч членов.

Медведев был арестован в Нью-Йорке в 2018 году, пишет "Интерфакс".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Моисей 28.06 в 00:24 #
    0

    В американском суде кто угодно признается в чем угодно. Такова удивительная особенность американского правосудия.

    Вот взять например меня, Моисея, мои антиамериканские высказывания хорошо известны не только на этом сайте, но и в других соц. сетях и мессенджерах, где вся переписка, как известно, находится под контролем ЦРУ. Если вдруг Моисей, случайно окажется в США, он, естественно, будет немедленно арестован и уже на второй день признается в убийстве Дж.Кеннеди, во взрывах башен-близнецов, в рытье тоннеля из Лиссабона в Нью Йорк, в воровстве 180 млрд. долларов из "JPMorgan Chase, в ввозе чемодана наркотиков и даже в организации массовых беспорядков на пл. Хеймаркет в Чикаго 1881 г. и маршей протеста в мае-июне 2020 г.

    США - самое мощное, сильное и богатое государство в мире! США - эталон мировой демократии, справедливости и свободы. США - эталон правосудия. У них не принято долго расследовать преступления, достаточно схватить первого попавшегося и заставить его признаться в убийстве, воровстве, насилии и пр. Раз-два и готово! Вот как это произошло в Чикаго, где после первомайских беспорядков схватили 4-х чел, совершенно непричастных в убийстве полицейских и тут же, после "признания" казнили (повесили) их. Ну, потом правда разобрались, извинились, дали денег родственникам, а деньги решают все проблемы мгновенно.

    Кстати, в тюрьмах США содержатся около 5 млн. чел. со всего мира, якобы за совершенные преступления против США. Никаких доказательств их виновности, разумеется нет и люди эти виновными себя не признают, поэтому и будут сидеть вечно, пожизненно. Вот поэтому следователи в США, воодушевленные патриотическими и демократическими лозунгами всегда говорят на допросе задержанным - признайтесь и отсидите всего-то 3-5-20 лет и выйдите на свободу с чистой совестью. А не признаетесь будете сидеть до смерти. Что люди выбирают не сложно догадаться.

    А ещё США находятся на 1-м месте в мире по количеству тюрем и заключенных в них, плюс к этому, "эталон мировой демократии и свободы" имеет специальные секретные тюрьмы на Кубе, в Польше, Яворове (Львовская обл.),Эстонии, Румунии и Грузии. Что там происходит, одному Богу известно. А ещё в некоторых тюрьмах США, где производят казни на электрическом стуле и повешение, существует такой небольшой зрительный зал, в который любой желающий может купить билет и прийти посмотреть, как в спец-помещении, огороженным от зрителей бронированным стеклом, умертвляют очередную жертву американского правосудия.

    Но, Бог с ним, с американским судом. Вот Нидерландское правосудие пошло ещё дальше и поражает своей изобретательностью! Они представили в Гааге (на суде по МН-17) "доказательства" в виде аудиофайлов тел. переговоров(!?) офицеров запустивших ракету. А знают ли гаагские правосудьи, что сейчас, имея всего лишь простейший аудиоредактор Sond Forge v. 12. рro, любой пятиклассник за 20 минут состряпает вам голос любого реального человека. А на профессиональном оборудовании можно синтезировать голоса даже известных политиков и др. публичных, известных людей с точностью до 99% в виде тел. переговоров. Никакая экспертиза не сможет доказать искусственного происхождения таких записей никогда!.

    Вот такое правосудие популярно нынче в мире, уж не взыщите, коли что..

    Следователи сталинского нквд просто ангелы небесные по сравнению с их коллегами из США и Европы.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.