X

Министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов посетил с рабочим визитом Феодосийский округ

08:16 30.06
Он осмотрел ряд объектов здравоохранения. Среди них - введенная два года назад в эксплуатацию врачебная амбулатория в Коктебеле и фельдшерско-акушерский пункт в селе Наниково.
Министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов посетил с рабочим визитом Феодосийский округ

Фото из открытых источников

Также посетил многопрофильный медцентр «Малахит», обсудив с коллегами варианты государственного и частного партнерства. В частности, рассматривается возможность в будущем организовать на базе помещений «Малахита» реабилитацию инсультных и инфарктных пациентов.

Кроме того, в Феодосии запланировано строительство новой больницы, после чего уровень оказания медицинской помощи в регионе значительно возрастет.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):


  • Увидеть Коктебель и умереть...

    • Скорпион 30.06 в 13:57 #
      4

      Посетил и что?На людей посмотреть или себя показать?Как говаривал Жиглов:"Ну и рожа у тебя Шарапов!"

      • Игорь Руднев 30.06 в 17:20 #
        4

        Видимо очень хотел увидеть вот эту больницу , но опять также, как и недавно приезжавший министр строительства до школы на "челноках", туда так и не добрался

        09.07.2017 год
        В Феодосии до 2020 года построят новую больницу
        Власти выделили землю подстроительство нового феодосийского медицинского центра, а старую больницу модернизируют.
        https://kafanews.com/novosti/136685/v-feodosii-do-2020-goda-postroyat-novuyu-bolnitsu_2017-09-07

        Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в Феодосии властями выделено три земельных участка для новой городской больницы, строительство которой планируют завершить до 2020 года, говорится в опубликованном на портале республиканского правительства сообщении.
        Весной 2017 года вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец поручила подготовить необходимую документацию для строительства в Феодосии нового многопрофильного медицинского центра.
        - Есть предложения о трех участках, где возможно построить такую больницу. Строительство будет в 2019-2020 годах. Это будет новое здание, проект определится позже, сейчас идут необходимые расчеты ее мощности, - сказал С. Аксенов.
        Глава Крыма назвал «ужасным» состояние существующей городской больницы Феодосии. При этом старая больница также будет реконструирована и дооснащена медоборудованием.


      • Zima 30.06 в 20:55 #
        3

        Лучше бы этот министр посетил гор больницу, отделение онкологии, в котором находится отделение гнойной хирургии.
        Переступая порог данного отделения, здоровый человек станет больным. Очень мрачное отделение.
        Палата 3 ужасная, может и не одна! Теснота,тумбочки полуразвалившиеся, вещи больных в пакетах под кроватью, при мытье полов шваброй задвигаются в дальние углы, т. к. шкаф для одежды отсутствует, раковина впритык к кровати, вода поневоле брызжет на лежащего рядом. Душ в отделении ваще отсутствует, и туалеты, мужской и женский, простите на одно очко, а если кому-то еще "приспичит"?
        В холле отделения мебель затертая от грязи, страшно присесть. И это при том, что отделение отремонтировано !
        Этого наши министры видеть не хотят?
        Спасибо медперсоналу, работают в таких условиях.

        • Мария 30.06 в 22:43 #
          1

          А прочему министру не показали кардиологию, терапию и, самое главное, гнойную хирургию? Доколе будут затирать глаза? Отделение гнойной хирургии похоже на здание, перенесшее не одно нашествие и разграбление. Внутри только фильмы ужасов снимать! А в отделении терапии персонал трудится в условиях полевого госпиталя - всех, кого не взяли по профилю заболевания, везут в это отделение независимо от диагноза. Койкомест не хватает на всех желающих. Туалет М/Ж на два отделения в одном экземпляре, протертый линолеум, заклеенный скотчем, чтобы пациенты не зацепились, горячая вода только утром и вечером. А, простите, если человек пожилой? Персонал работает на грани невозможного, стараясь оказать медицинскую помощь. Зато главный врач горбольницы делает вид, что все в его заведении шикарно, на жалобы не реагирует. И водит вышестоящее руководство в хирургию и вновь отремонтированные амбулатории.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.