X

Новый физкультурный комплекс на стадионе «Кристалл»

09:24 01.07
В Феодосии скоро появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс со скейт-площадкой.
Новый физкультурный комплекс на стадионе «Кристалл»

Фото из архива газеты «Кафа»

Новый комплекс будет состоять из универсального спортивного зала 45 на 24 метров с трибунами для болельщиков и скалодромом, зал для занятий художественной гимнастикой и борьбой, оба помещения будут оснащены душевыми и раздевалками. Второй зал не относится к категории спортивных, поэтому в нем могут проводить шахматные турниры, семинары по различным видам единоборств, молодежные квесты и другие спортивно-массовые мероприятия. Также в комплекс войдет компактный скейт-парк, о сооружении которого давно просила молодежь Феодосии.

Заказчиком работ выступило феодосийское управление капстроительства, исполнителем будет ООО «Южин». Стоимость контракта составляет 3,28 млн рублей. Спортивный комплекс будут строить по федеральной программе, средства будут поступать через министерство спорта РК. Проект планируют закончить в этом году, чтобы в следующем приступить к строительству.

В проекте должны учесть озеленение четверти прилегающей территории, укладку тротуарной плитки, ограждение, подъездные дороги к зданиям, сооружениям и коммуникациям, организацию парковки. Все сооружения комплекса должны быть доступны для детей с особенностями развития.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Биостанция 01.07 в 11:20 #
    1

    -"Нахрен нам тащиться на какой-то Кристалл,
    мы и тут нормально позанимаемся"


    • Биостанция 01.07 в 20:29 #
      0

      Вот на втором фото за 4-ой фигурой справа это кто?
      Мужчина или женщина?
      Единственная особь в майке и в такой близости к 4-ой
      Фитнес-тренер? Но это рекламный фотоальбом Феодосии коммунистического 1978 года
      Или знаете бывают такие фото - "гость из будущего"

    • Yuri_kv3 03.07 в 15:16 #
      0

      Ключевое слово "будет".
      "...слово «будет» уже почернело от бесконечного употребления. Оно уже черное, это слово «будет». Уже сколько, уже восемьдесят лет, все «будет» и «будет», оно уже почернело, это слово. Но оно еще сгодится в работе нам, еще сгодится. Ему придать прежний блеск, и оно приобретет новый смысл, слово «будет»..." (с)

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.