X

В ходе ссоры в общежитии крымчанин использовал в качестве "орудия мести" гороховый суп

10:43 03.07
В ходе ссоры в общежитии крымчанин использовал в качестве "орудия мести" гороховый суп

В ходе ссоры в общежитии крымчанин использовал в качестве "орудия мести" гороховый суп

В Симферополе полиция задержала 43-летнего местного жителя, который по месту жительства в общежитии в ходе ссоры с 38-летней соседкой вылил ей на голову кипящий гороховый суп. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Симферополю.

"В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от 38-летней местной жительницы о том, что по месту ее жительства, в общежитии, ей были причинены телесные повреждения в виде ожога головы, шеи, плеча и лица", – говорится в сообщении.

Причина произошедшего оказалась банальна и проста – постоянные конфликты между соседями по общежитию за очередность посещения душа, туалета и пользования газовой плитой. Одна из таких ссор закончилась трагично. Задержанный признался, что в ходе конфликта получил от своей оппонентки пощечину, в ответ на это схватил с плиты кипящий гороховый суп и вылил на обидчицу.

"Казалось бы комическая ситуация обернулась трагедией – у женщины 8 процентов тела в ожогах, а в отношении мужчины отделом дознания ОП № 3 «Центральный» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет", – подытожили в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 03.07 в 11:44 #
    1

    Ну, до чего же довели народ?

    • Могло быть и хуже.

      "Женщина, похищенная демоном" 1979
      Фернандо Ботеро

      • АЛБАНЕЦ 03.07 в 12:52 #
        1

        "...Задержанный признался, что в ходе конфликта получил от своей оппонентки пощечину, в ответ на это схватил с плиты кипящий гороховый суп и вылил на обидчицу".

        Отсюда я делаю стратегический вывод - В некоторых международных военных конфликтах кипящий гороховый суп будет во многократно пострашнее хвалёных путинских "БУКов" !

        • Eugen 03.07 в 12:54 #
          2

          Было бы гораздо проще и эффектней наесться этим гороховым супом и пойти в гости к этой барышне и просто нас---ть в её помещении. Вот весело бы всем было:) А так - травмы и не только физические

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.