X

Работа служб такси в Феодосии

14:08 11.07
В Феодосии высокая конкуренция среди служб такси, тем не менее, жители постоянно жалуются на работу фирм, предоставляющих услуги перевозки.
Работа служб такси в Феодосии

Работа служб такси в Феодосии

От жителей и гостей города постоянно поступают жалобы на работу такси: машину приходится слишком долго ждать, даже по предварительному заказу, некомпетентность диспетчеров, грубость водителей, духота и неопрятность в салоне. Водители уже давно не пользуются защитными масками, хотя по специфике работы постоянно имеют контакты с большим количеством людей, в том числе приезжих. Некоторые службы такси с началом курортного сезона ощутимо подняли цены за свои услуги, но работать лучше не стали. Постоянные проблемы возникают у жителей Карантина и Форштадта: из-за плохих дорог водители не хотят туда ехать. Вот некоторые типичные жалобы феодосийцев, опубликованные в соцсетях фирм такси:

- Сегодня моя бабушка вызывала такси, и я слышала, как грубо разговаривал с ней оператор. Да она плохо слышит, возможно, недостаточно хорошо расслышала его вопросы и местами ответила невпопад. Молодой человек отреагировал грубо, начал ей делать замечания, что она его перебивает, повысил тон, а в итоге, не попрощавшись, бросил трубку. 

- Последний раз по телефону делал предварительно за два часа заказ, так и не дождался, пришлось в другое такси звонить это было утро, опоздал.

- Даже предварительно не факт, что уедите. Заказывала заранее на следующее утро, вечером проверила: водитель найден, назначен, а утром открываю - идет поиск водителя, звоню диспетчеру, подождите 10 мин, потом ещё 10, в результате кое-как успели.

Работа общественного транспорта в Феодосии оставляет желать лучшего, поэтому жители и гости города часто обращаются к услугам такси. Люди готовы платить деньги за удобство и комфорт, но порой сервис такси доставляет проблем не меньше, чем общественный транспорт.

Стоимость популярных служб такси Феодосии:

Фирма такси

 

Посадка

1км/руб

Десяточка

 

49

20

Pickup такси

 

35 (минимльная цена поездки – 90 руб)

18

Лидер

 

49

20

Копейка

 

50

14

Maxim

 

Минимальная цена поездки – 80 руб

10

 

Информация о ценах взята с сайтов служб такси.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • Московские извозчики 1880е годы. Упитанные дядьки и очень серьезные. На такого "таксиста" не пожалуешься!

    • АЛБАНЕЦ 12.07 в 05:23 #
      0



      На фото: Александровский проспект. После высадки пассажиров феодосийский извозчик - "бомбила" разворачивается на проспекте (как раз напротив будущего цвето-музыкального фонтана). На радость пассажирам, в то время извозчикам ещё не запрещалось ездить по проспектам.

    • vitalek 11.07 в 17:29 #
      0.5



      В Симферополе самые выгодные заказы получают таксисты- родственники сотрудников полиции, охраняющих аэропорт.

      • Мышкинс 11.07 в 19:39 #
        1.5

        Привыкли, ездить на оленях.
        Пешкодралом полезнее и денежки на кассе
        А еще лучше, купите себе коника и сами работайте на шашках.
        Для Фео пара километров пешком не крюк.

        • Karantinsky 11.07 в 21:31 #
          2

          Ну не знаю... Редко пользуюсь такси, но, обычно, все более-менее гладко проходит. Позвонил, приехали, отвезли куда надо. Претензия только одна - это не таксисты, это бомбилы. Иногда в труселях за рулем и шлепках, иногда в машине откровенно воняет. Есть очень аккуратные и порядочные таксисты. Их не стыдно таксистами назвать. Очень разношерстная публика, зоопарк машин, нет стандарта качества обслуживания. Лотерея. Что такси вызывать, что бомбилу ловить.

          • ViktorM 12.07 в 09:30 #
            1

            Проблем с такси в городе нет.Разными службами такси пользовался.Вот люди работающие в такси бывают тоже разные.

            • Мышкинс 12.07 в 17:27 #
              1

              Чтобы знали: в такси пахнет деньгами, а деньги плохо не пахнут.

              • Karantinsky 12.07 в 21:56 #
                0

                Ага. Олигархи прямо там за рулем сидят.

              • KoNG 14.07 в 16:39 #
                -1

                Такси MAXIM. Думал они только в работе самые лучшие, а оказывается у них, согласно прейскуранта, среди других таксистов, самый дешевый 1км/руб. Молодцы, ребята! Удачи и успехов вам в работе, даже, если, у вас за рулем и, прям олигархи сидят!

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.