X

В Крыму нашли тела утонувших туриста из Татарстана и жительницы Симферополя

09:44 15.07
В Крыму нашли тела утонувших туриста из Татарстана и жительницы Симферополя

В Крыму нашли тела утонувших туриста из Татарстана и жительницы Симферополя

Как сообщила пресс-служба республиканского МЧС, крымские спасатели утром 14 июля в акватории черного моря извлекли из воды тела жителя города Набережные Челны (Республика Татарстан) и жительницы города Симферополь, которые утонули 13 июля.

"14 июля в 06:50 на берегу Черного моря, с. Стерегущее (Раздоленьский район) на базе отдыха «Волна» спасателями базы отдыха «Прибой» извлечено тело жителя Республикаи Татарстан, г. Набережные Челны, которого унесло в море 13 июля в 16:58. Проводится расследование. Также 14 июля в 09:10 в акватории Черного моря в районе п. Береговое, Бахчисарайского района извлечено тело жительницы г. Симферополь, которую 13 июля в 17:43 в пгт. Николаевка, возле пляжа "Скиф"(Симферопольский район) на не оборудованном для купания месте смыло волной. Проводится расследование", – сообщили республиканском МЧС со ссылкой на информацию Главного управления МЧС России по Республике Крым.

По данным ГИМС, всего с начала года на водных объектах Республики произошло 31 происшествие , в которых погибло 24 человека и было спасено 25 человек.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.