X

В Коктебеле нашли врезки в ливневую канализацию

11:55 15.07
После многочисленных жалоб жителей и гостей Коктебеля о сливе нечистот на городской пляж и в море, сотрудники учреждения «Вода Крыма» и администрации Феодосии провели комплекс мероприятий по выявлению незаконных врезок в ливневую канализацию.
В Коктебеле нашли врезки в ливневую канализацию

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Во время проверки сотрудники выявили факты незаконного подключения к ливневой канализации поселка. В настоящее время устанавливают данные о гражданах, которые нарушили правила благоустройства. Незаконно размещенные трубы тампонируют.

Управление муниципального контроля напоминает, что согласно пп 13 п.5 статьи 45 «Правил на территории Феодосийского округа» запрещается:

- слив хозяйственно-бытовых стоков в ливневую канализацию, придорожные кюветы, русла рек, по рельефу местности на территорию улиц.

Нарушение этих правил является административным правонарушением, за которое предусмотрена административня ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа: на граждан – от 2000 до 5000 руб, на должностных лиц – от 10000 до 50000 руб, н юридических лиц – от 30000 до 100000 руб.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • YuVe 15.07 в 12:22 #
    4

    вот скотобаза сами серут себе под нос, а потом ешчо удивлённо разводят руками/плечами: а чё это к нам турысты ни иидуть

    • Скорпион 15.07 в 12:48 #
      5

      За данное админ.нарушение нужно сделать обратный вброс фекалий данным "гражданам",чтобы они почувствовали всю прелесть ими содеянного.

      • Kitaec 15.07 в 13:50 #
        2.3

        Точно) в обратную сторону "дунуть" и собственники с паспортами сами прибегут в полицию... жаловаться...

      • seagull 15.07 в 16:02 #
        0

        А ведь когда-то в позапрошлом году делали рейд по всей 100- метровой прибрежной зоны моря всего побережья города на предмет подобных врезок и выбросов. И что ... ?

        • KEWE 15.07 в 16:12 #
          0

          Хорошим средством от незаконных врезок в ливневку, до сих пор всё еще являются действенными только две вещи: выстрел в затылок или петля на шею нарушителю.
          По другому с этими засранцами - нельзя.

          • Sergey Karpov 15.07 в 21:55 #
            2

            Этично, не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят хозяина незаконной врезки в чан с дерьмом, — только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если он не нырнёт — голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял.

          • Игорь Руднев 15.07 в 18:28 #
            2



            Ну и как эта поправка уже помогла ?
            И разве за загрязнение окружающей среды, которое является прямой угрозой для здоровья и жизни человека такие мизерные штрафы должны быть ?
            А за выход без маски и нарушение карантина полицаи ещё и в автозаки запихивали

            • Игорь А 15.07 в 21:41 #
              4

              народ должен знать своих героев. Написали бы кто сделал незаконные врезки в ливневку

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.