X

Отдел МВД России по городу Феодосия информирует

14:39 21.07
Информация для иностранных граждан, оформляющих разрешение на временное проживание или вид на жительство в Российской Федерации
Отдел МВД России по городу Феодосия информирует

Отдел МВД России по городу Феодосия информирует

В соответствии с требованиями приказа МВД России от 08.06.2020 № 407 «Об утверждении административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранным гражданам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации, а также форм отметки и бланка документа о разрешении на временной проживание в Российской Федерации»  и  Приказа МВД России от 11.06.2020 Г. № 417 «Об утверждении административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство, замене иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в РФ».

С 17.07.2020 года заявления по оформлению РВП И ВНЖ принимаются к рассмотрению только на бланках нового образца.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Черномор 21.07 в 16:45 #
    3

    Лучше бы проинформировали сколько протоколов за стоянку машин в водоохранной зоне море выписали. Это прямая обязанность органов МВД (п.1 ч.2 ст.28.3 КОАП РФ).
    Сейчас ехал из Приморского, на песке стоят тысячи машин, с каждого по 3500руб. За лето можно собрать второй бюджет города.
    Проще гонять тётку с котятами.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.