X

В селе Узловое проводятся работы на дороге

13:19 25.07
Жители села Узловое неоднократно жаловались на состояние единственной дороги, которая ведет в их населенный пункт. После дождей она становилась непреодолимой как для пешеходов, так и для автотранспорта.
В селе Узловое проводятся работы на дороге

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Их жалобы дали результат – в ходе выездного совещания Главы Крыма Сергея Аксенова в Феодосии еще в январе 2019 года было дано поручение о решении проблемы дороги в село Узловое. Тогда было запланировано провести работы по отсыпке дороги и укреплению ее полотна.

Феодосийским управлением городского хозяйства и природопользования в конце апреля – начале мая нынешнего года был проведен аукцион, по итогам которого с фирмой ООО «Формула-ТВ» был заключен муниципальный контракт на устройство водопропускных сооружений и восстановление профиля дороги с добавлением щебеночных материалов. Фирма ООО «Формула-ТВ» предложила свои услуги за 2,1 млн рублей при начальной цене аукциона 3,4 млн рублей.

Ремонтные работы были начаты в начале июля. Как отметил на своей странице в социальной сети фейсбук глава города Сергей Бовтуненко в ходе личного посещения объекта, работы находятся на завершающей стадии. Прошла отсыпка, выравнивание и укатка щебня.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Мышкинс 25.07 в 15:55 #
    -1

    Опять над нами издеваются!

    • АЛБАНЕЦ 26.07 в 08:38 #
      -2

      Ну, во-первых, товарищ Мішкінс, это никакое не "село". Это обычный железнодорожный полустанок, всю жизнь (ещё со времЁн Айвазовского !) именуемый, как "Жел. дор. разъезд 107 километр". И этот разъезд со всей своей инфраструктурой (как жилые, так и служебные здания и сооружения) всем необходимым (вода, электроэнергия, уголь, хлеб и т.п.) в достаточной мере обеспечивается Крымским отделением Сталинской (Приднепровской) железной дороги, на балансе которого (отделения) этот полустанок и числится. Практически ежегодно все здания и сооружения (по степени их износа) подвергаются ремонту, как косметическому, так и капитальному. Ежедневно (по утрам) завозятся свежеиспечённые хлебо-булочные изделия. Подземный бетонированный бассейн объёмом около 80 кубических метров постоянно пополняется питьевой водой по мере необходимости.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.