X

В Феодосии избили чиновницу администрации во время контрольного рейда по набережной

09:50 26.07
В Феодосии избили чиновницу администрации во время контрольного рейда по набережной

Фото feo.rk.gov.ru

24 июля в Феодосии на Черноморской набережной неустановленный мужчина избил сотрудника отдела муниципального контроля администрации Феодосии, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Сообщение об этом появилось на официальном сайте администрации Феодосии на правительственном портале Крыма.

Комментируя данный инцидент РИА Новости Крым в пресс-службе администрации Феодосии уточнили, что пострадавшей оказалась девушка:

"В рамках проведения контрольно-рейдового мероприятия на Черноморской набережной сотрудница муниципального контроля вместе с коллегой совершала фотофиксацию нарушения возле объекта  ООО "ИНМО", где предоставляется услуга общепита при целевом назначении "обслуживание автотранспорта". В это время к ней подбежал неизвестный мужчина, который нанес девушке удары по голове", - рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе администрации, девушка была доставлена в больницу с ушибленными травмами головы. На место были вызваны правоохранители, однако задержать злоумышленника не удалось. Полицейские займутся выяснением обстоятельств и поиском нападавшего.

"В настоящее время устанавливается личность нападавшего и его причастность к деятельности хозяйствующего субъекта, в отношении которого ведется административное производство. Также устанавливается причастность к преступлению организации-землепользователя, допустившей незаконное размещение нестационарного торгового объекта", - заключили в пресс-службе администрации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.71 +
Комментарии (10):
  • Комсомольская "ИНМО" (Инициатива Молодёжи) одна из первых частных контор, созданная на часть комсомольских взносов и средств, оказавшаяся в руках активистов при развале СССР.



    ДАЁШЬ!

    • smile 26.07 в 10:30 #
      0.5

      Весело. То художника изо бьют, то чиновника.

      • Eugen 26.07 в 12:30 #
        -1

        На подобные акции представителям администрации надо ходить в брониках, касках и с вооружённой охраной:)

        • chumak 29.07 в 12:38 #
          1

          Ага.
          А адекватно выполнять свои обязанности в кабинетах уже не вариант?
          Молодцы!
          Вместо того, чтобы не проводить подобные рейды вообще, давайте их проводить как Гоблин-ы в 90ых. С дубинками и разбиванием всего и вся за несоблюдение контраткта!
          Неожиданно-Гениально!

        • Simorona 26.07 в 13:22 #
          2

          разбаловала администрация ИПшников, теперь получай

          • Yuri_kv3 26.07 в 14:58 #
            2

            Сотрудник администрации каким-то образом обозначила себя что она при исполнении? Маршрут контрольно- рейдового мероприятия и время, надеюсь, также были согласованы? Иначе получается, что работники администрации в рабочее время занимаются непонятно чем, провоцируют граждан, пытаются фотографировать без разрешения на то лиц, ... Интересно бы услышать как было на самом деле.

            • chumak 29.07 в 12:44 #
              1

              может и обозначила, но здаётся мне, что в хамско-чиновьиче-базарном формате.

            • unulurn.groguiz 26.07 в 16:54 #
              0

              Комментарий удален

              • albatros1947 26.07 в 20:48 #
                0

                Дожились в Феодосии. Для того,чтобы навести порядок на набережной и быть хорошими перед бандитами,администрация запускает женщин. Где хвалёные мужики и представители МВД?

                • За незаконные действия последовало противодействие. Тут нужно разобраться на каких законных основаниях работники администрации осуществляли проверку и согласовывалась данная проверка с органами прокуратуры.

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.