X

В Феодосии может появиться остановка на детской больнице

10:26 28.07
Об этом рассказал на своей странице в социальной сети фейсбук глава администрации города Сергей Бовтуненко.
В Феодосии может появиться остановка на детской больнице

В Феодосии может появиться остановка на детской больнице

Как рассказывает глава, к нему обратились жители города с проблемой отсутствия остановки у детской больницы по ул. Грина.

-С четной стороны нумерации домовладений не оборудована автобусная остановка, что не отвечает требованиям обеспечения безопасности при посадке и высадке пассажиров, и не дает возможности организовать движение автобусов в обратном направлении по ул. Грина. Паспортом улично-дорожной сети здесь не предусмотрен заездной карман, что не противоречит нормативно-правовым требованиям по организации городских автобусных маршрутов, согласно которым расстояние от остановочного пункта до места назначения не должно превышать 800 м, - прокомментировал нынешнюю ситуацию с остановкой Сергей Бовтуненко.

При этом, он сам считает, что расстояние 400 метров до остановки «ул. Володарского» и 600 метров до остановки «Техникум» является значительным расстоянием для жителей, и, тем более, с детьми.

Глава города совместно с начальником управления городского развития Юлией Артемьевой и заместителем начальника управления городского хозяйства и природопользования Екатериной Булановой выехали на территорию с целью определения места для остановки транспорта.

- Мной было дано поручение начать работу по внесению изменений в паспорт улично-дорожной сети, после чего станет возможным оборудование заездного кармана для остановки общественного транспорта. Приложим все усилия для решения вопроса в максимально сжатые сроки, - подытожил Сергей Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (16):
  • Zima 28.07 в 14:03 #
    1

    А ваще, отсутствие транспорта в детскую больницу / кстати, там же находятся инфекционное и неврологическое отделения города, компьютерный томограф /-позор для администрации города.
    В былые времена ходил автобус 1-д, кажется, пусть и по расписанию, но он был! И место для остановки было.

    Неужели за много лет нельзя создать новый маршрут городского транспорта, который бы связал городские поликлинику, больницу, детскую больницу?!
    Или дети работников городской администрации выросли и им не нужно ? А как же внуки?
    А ну да, у них же есть личный и служебный транспорт, все для себя любимых.

    Наступит ли время, когда городские власти будут не только обещать, но и на деле заботиться о жителях города?

    • sonder 28.07 в 20:51 #
      0

      А ВАЩЕ, такие глубокие познания про личный и служебный транспорт...Ведете учет? Огласите весь список...Любопытно...

        • sonder 29.07 в 07:20 #
          2

          Я понял..."копипастить" Вы научились...это уже прогресс...Следующий этап - научиться "отделять зерна от плевел"...т.е. не мешать все в кучу...личный транспорт, несколько служебных машин для заместителей (так и не купленных) на всех 300 чел. Администрации, доход одного начальника (причем так подробно и не раскрытый в приведенном Вами материале) с доходами рядовых сотрудников..и т.д. Поэтому предлагаю Вам срочно устроиться на муниципальную службу в Администрацию (ввиду "огромных" зарплат и регулярных "взяток" там большая текучка кадров). Уж Вы то точно знаете и умеете как в городе навести порядок (Вам сразу выдадут служебную иномарку и начнут нести взятки, но Вы этому положите конец). Специально для Вас даю ссылку для трудоустройства https://feo.rk.gov.ru/ru/structure/2020_01_24_10_59_2020. P.S. Кстати, вопрос был задан не Вам...но тем не менее...огласите ВЕСЬ список!

          • Игорь Руднев 29.07 в 07:56 #
            -2

            Когда в администрации научаться отделять дерьмо от ливнёвок и по всему городу , наконец-то , подключат этих неприкасаемых своих сродников, друзей и всех прочих тВарищей к коллектору , тогда ПРОГРЕСС и ещё дальше двинеться !

            • sonder 29.07 в 11:36 #
              0

              Ну понятно...не хотите быть в первых рядах Администрации...научить этих бездарей отделять дерьмо от ливневок, придушить неприкасаемых...У Вас такой огромный опыт по всем этим вопросам (судя по комментариям)...Жаль...Хотя я Вас понимаю..."Болтать - не мешки ворочать..." P.S. Ниже интересное видео...Вам смотреть с 5.31 мин.

              • Игорь Руднев 29.07 в 12:34 #
                -2

                "Болтать - не мешки ворочать..." - это Вы про Бовтуненка ?
                Нахрена же Вы тогда все прётесь и обещаете хренову тучу всего горожанам ?

                Пока вы гоблинское отродье и его верные шестёрки сами не уйдёте, или мы вас тварей от власти не устраним , нормальным людям вы работать, так как это они могут ,вы не дадите.

                • sonder 29.07 в 12:50 #
                  -1

                  Фу, как грубо... Я общаюсь с Вами вполне корректно...А Вы, сударь, хамите...видимо получили дурное воспитание...бывает... Я так и не услышал ответов по существу на свои вопросы...А ролик классный...вся суть Ваша налицо...

                  • Игорь Руднев 29.07 в 15:50 #
                    -1

                    Это ваша суть ,гоблинское отродье , на лице у всего Крыма и особено Феодосии ! Не Богом вам данной, а этими вашими воровскими сволочными предводитялями . Не надо сейчас теперь корчить из себя интеллигентных и воспитанных чиновников и пытаться казаться невинными овечками . Вы же всёравно ,как были в 90-х кто волками , а кто ихними шакалами , так ими и остались , одев на себя сейчас овечью шкуру .
                    Как единососы общаются с народом уже знают все. И не ждиТЕ теперь к себе никакого снисхождения. Скоро вас всех будут не только посылать , но и пинками под зад с ваших кресел выбрасывать.

                  • sonder 29.07 в 12:53 #
                    0

                    И немножко поэзии...

                    Скорбота патріота
                    Зустрів я вранці радикала:
                    – Як зараз платять? По безналу?
                    Чи налічманом у конверті?
                    Тут він заплакав: – Краще вмерти,
                    Ніж марно жить собі на горе!
                    В мені патріотизму море,
                    У грудях все аж засмерділо!
                    Та викликів нема «на діло»!
                    Хоч шини є та каменюки,
                    Не дзвонить ні одна падлюка!
                    Спитав: – Шукатимеш роботу?
                    – Робота не для патріота…

                    • Игорь Руднев 29.07 в 16:12 #
                      -1

                      Хоть и украинскою мовою ну почти совсем в точку! Это как раз про вас, запутинских фанатичных идиото-патриотов , ничего за душой не имеющих (кроме стадного чувства), в отличии от тех российских "патриотов",которые далеко не совсем идиоты. И поэтому они имеет недвижимость в Европе, в Америке и прячут там всё отнятое у народов РФ за эти все годы

                • sonder 29.07 в 11:38 #
                  0

                  https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12967208867670384798&reqid=1596011849287590-938484251515276685300124-vla1-1530&suggest_reqid=181570741157716782218563929248643&text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8

            • Игорь Руднев 28.07 в 23:00 #
              0

              А , кстати , вот ещё по поводу одних из многочисленных обещаний Болта. Где обещанные муниципальные автобусы , где обещанный их автопарк ,Болт ?

              5.12.2019 год
              В Феодосии запустят муниципальные маршруты с новыми автобусами
              Планируется, что новый транспорт появится весной 2020
              https://www.crimea.kp.ru/online/news/3695337/
              В Феодосии появятся муниципальные внутригородские маршруты. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко на пресс-конференции в администрации города.

              - Администрация Феодосии озвучила предложение выделить муниципалитету транспорт за счет средств федерального или республиканского бюджета. Территория для базы-стоянки есть, - сказал Бовтуненко на пресс-конференции.

              По его словам, такое решение принято из-за сильной изношенности транспорта действующих коммерческих перевозчиков, которые не хотят обновлять автопарки.

              Также Бовтуненко сообщил, что администрация подала заявку на приобретение автобусов. Транспорт купят за средства федерального или республиканского бюджета. По словам градоначальника, первые новые автобусы выйдут на маршруты весной 2020 года.

              • Zima 29.07 в 21:12 #
                1

                Предпоследний абзац статьи :"... выехали на территорию с целью... ", не ножками прошлись, как многие горожане ходят в детскую больницу.
                Вот Вам и ответ на Вашу реплику.

              • Roleri 29.07 в 11:43 #
                1

                Зачем автобусная остановка на чётной стороне ул. Грина, если движение по ул. Ялтинской одностороннее? Вот, можете совершить виртуальную экскурсию. Имитация бурной деятельности, а толку?

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.