X

В Ялте отменили полумарафон из-за ухудшения обстановки по коронавирусу

06:33 29.07
В Ялте отменили полумарафон из-за ухудшения обстановки по коронавирусу

Фото из открытых источников

Проведение полумарафона «ЗаБег» в Ялте отменили из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в городе. Глава Крыма Сергей Аксенов временно ввел ограничение на проведение массовых мероприятий в Ялте на неопределенный срок. Запрет будет снят соответствующим распоряжением.

Как пояснила министр спорта Крыма Ольга Торубарова, в настоящее время все ялтинские подведомственные организации Минспорта, перешли на дистанционную работу. Она подчеркнула, что полумарафон не может быть проведен в запланированном масштабе, пишет vesti92.ru.

Недавно на горе Мангуп вывесили огромный флаг Всероссийского полумарафона «ЗаБег». Его вывесили участники будущего соревнования, которое было запланировано на 2 августа сразу в 85 регионах страны. Ожидалось, что на старт выйдут около 150 тысяч бегунов. В Крыму в этом году забег должна была принять Ялта. Флаг, площадью 18 квадратных метров, был вывешен на высоте 583 метра над уровнем моря.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • mafia 29.07 в 07:11 #
    0

    во во начинается...и что нас ждёт после этого сезона?

    • chumak 29.07 в 11:49 #
      1

      ...следующий сезон

    • chumak 29.07 в 11:48 #
      2

      ПолуМарафон, в полуРегионе России, полуВласти решили не проводить во время полуЭпидемии из-за полуВируса в полуКурортный сезон.
      Меня это полуУдивляет.
      А вас?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.