X

Житель Феодосии на рыбалке в камышах нашел марихуану

10:05 30.07
Сотрудники полиции задержали его, задержанного могут посадить на 10 лет
Житель Феодосии на рыбалке в камышах нашел марихуану

Фото МВД

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции Феодосии было обнаружено и изъято наркотическое средство - марихуана, которое хранил по месту жительства ранее не судимый местный житель. Согласно заключения эксперта, изъятое вещество является марихуаной общей массой более 108 грамм (в пересчете на высушенное вещество). Масса наркотического средства соответствует крупному размеру.

Со слов подозреваемого, утром он решил сходить на рыбалку. В камышах, как утверждает задержанный, он увидел два больших полиэтиленовых пакета. Развернув пакеты, увидел, что в них находится наркотик растительного происхождения. Пакеты с коноплей забрал себе, чтобы потом самостоятельно использовать этот наркотик. Закончив рыбалку, мужчина пошел домой. Там один из пакетов он спрятал за холодильник, а второй - за кресло. Всю изъятую у него коноплю, по заверению злоумышленника, он хранил для личного употребления.         

Следственным отделом МВД Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконные  приобретение, хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Жителю Феодосии может грозить наказание до 10 лет лишения свободы, сообщает МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Вячеслав 30.07 в 16:48 #
    2

    По 228 пойдёт.
    И правильно! Ибо нефиг!

    • Mitridat 30.07 в 17:21 #
      -1

      Жителю Феодосии может грозить наказание до 10 лет лишения свободы А водка при этом свободно продается в магазинах.

    • Denis 31.07 в 17:17 #
      0

      Дилера не сдал, отмазался, похоже-таки.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.