X

В Крыму начался масштабный ремонт дорог (перечень)

14:37 30.07
Источники: Крыминформ
В Крыму начался масштабный ремонт дорог (перечень)

Фото из открытых источников

Три подрядные организации отремонтируют ряд межмуниципальных и городских дороги до декабря текущего года – строители уже приступили к работе на объектах. Об этом сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог Республики Крым.

«Заключены государственные контракты на ремонты автомобильных дорог Республики Крым. Работы будут выполняться в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – говорится в сообщении. – Ремонт всех объектов в соответствии с контрактом должен быть завершен к декабрю 2020 года».

Подрядная организация АО «ВАД» уже приступила к ремонту автомобильных дорог Бахчисарай – Шелковичное, Скворцово – Лекарственное, участка автодороги от Красноперекопска до Джанкоя, участка дороги Нижнегорский – Белогорск до села Вишенное. В свою очередь АО «ЦДС» работает на автодорогах Анновка – Зуя, Кировское – Шахтино, Северное – Войково и Виноградово – Ильинка – Водопойное. «ЦДС» также отремонтирует 23 улицы Симферополя, в том числе ул. Баррикадная, ул. Парковая, ул. Магистральная и ул. Промышленная.

Госпредприятие «Крымавтодор» приступит к ремонту автодорог Первомайское – Воинка, Красноперекопск – Симферополь – Абрикосово, Мазанка – Опушки, Широкое до автодороги граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, Гвардейское – Красное, соединительный спуск с дороги Гончарное – Ялта на автодороге Ялта – Севастополь. Также будут отремонтированы дороги Первомайского района, в селе Правда – ул. Садовая и в поселке Первомайское – ул. Ленина и пер. Промышленный.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Черномор 30.07 в 15:01 #
    4

    Совершенно ожидаемо, что ремонт не коснётся дорог в МО Феодосия. Ул.Дружбы в Камышах 6-й год стоит раздолбанная, по Старшинова скоро невозможно будет ездить-ямы в полколеса. Я уже молчу про периферийные улицы города и посёлков. О них чиновники вообще ничего не знают.

    • albatros1947 30.07 в 17:49 #
      1

      Опять очередной пиар властей. А,интересно будут ли восстанавливать здравоохранение и образование?

      • mitrich 30.07 в 20:00 #
        4

        Дождались пика курортного сезона, и началось! Где эти придурки были раньше?

        • Черномор 30.07 в 21:23 #
          5

          Эти дебилы среди нас постоянно.
          В понедельник утром еду со стороны аэропорта Симферополь. Пробка для въезда на объездную начинается от Метро. Объездная стоит от Маршала Жукова. Час торчу в этой пробке. В районе Абдала выясняется причина - 2 сонных таджика перекрыли одну полосу и красят бордюры.
          Надо быть полным дебилом, чтобы поручить им эту работу в такое время.

          • Drakk 31.07 в 16:12 #
            -1

            Дороги для вас они строили, а вы на диване тем временем им кости перемывали.

          • Denis 31.07 в 17:19 #
            1

            Это правильно, как начался сезон - пора дороги перекрывать, а то разъездились всякие тут!

            • Drakk 31.07 в 19:58 #
              -1

              Самое смешное, что большинство недовольных в комментариях, никогда не смогут проехать по этим дорогам)

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.