X

Власти закрыли незаконную автостоянку фирмы «ИНМО»

09:27 01.08
На минувшей неделе, 29 июля, сотрудники управления муниципального контроля совместно с сотрудниками управления городского хозяйства и природопользования администрации Феодосии принудительно демонтировали незаконно размещенный нестационарный торговый объект по адресу: Керченское шоссе, 18А.
Власти закрыли незаконную автостоянку фирмы «ИНМО»

Власти закрыли незаконную автостоянку фирмы «ИНМО»

Как отметили в пресс-службе администрации города, ещё 26 декабря прошлого года по данному объекту, в котором велась незаконная торговая деятельность, в том числе по оказанию услуг платной автостоянки, вне мест утвержденной схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО), было вынесено постановление администрации города о демонтаже. Постановление было вручено собственникам данного объекта – ООО «Производственно-коммерческое объединение «ИНМО».

«Добровольный демонтаж объекта в установленный срок, 7 рабочих дней, не был произведен. При этом собственник НТО обратился в суд с иском к администрации Феодосии о признать недействительным постановления и одновременно было заявлено ходатайство о приостановлении действия постановления до принятия судом решения по настоящему делу», – сообщили в пресс-службе администрации города.

Однако, суд отказал в удовлетворении иска, мотивируя это тем, что принятие обеспечительных мер будет являться вмешательством в действия и полномочия органа местного самоуправления.

Во время принудительного демонтажа объекта представители собственника оказывали препятствие работникам администрации. Чиновники вызвали сотрудников полиции, после прибытия которых вопрос был урегулирован и демонтаж объекта был завершен.

Напомним, это не первый конфликт между представителями местной власти и ООО «ПКО «ИНМО». Ранее нападение на сотрудника управления муниципального контроля  администрации Феодосии  случилось во время составления протокола о незаконном размещении НТО на земельном участке на Черноморской набережной, переданном в постоянное бессрочное пользование ООО «ПКО «ИНМО». В результате нападения чиновница получила травмы и была госпитализирована в больницу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • mawrodaki 01.08 в 11:24 #
    0

    Кто такие крутые, фамилии освещение дела, че за борзота

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.