X

Власти Крыма передали Чечне территорию бывшей здравницы для строительства детского лагеря

11:55 01.08
Источники: ТАСС
Власти Крыма передали Чечне территорию бывшей здравницы для строительства детского лагеря

Фото из открытых источников

Чеченской Республике власти Крыма передали территорию бывшей здравницы для строительства современного детского лагеря на более чем 450 мест. Об этом ТАСС сообщил министр труда, занятости и социального развития Чечни Усман Баширов.

"В знак укрепления дружеских отношений с братским чеченским народом руководство Республики Крым передали в собственность Чеченской Республики территорию одного из бывших детских оздоровительных комплексов полуострова. По поручению Рамзана Ахматовича Кадырова, на этом месте будет построен новый, современный, отвечающим всем требованиям времени детский лагерь. Он будет рассчитан на более 450 мест", - отметил собеседник ТАСС.

По его словам, расположен комплекс в городе Алушта, в живописном месте на первой береговой линии. "Здания комплекса периода советской постройки. Открытие объекта позволит создать и дополнительные рабочие места. Строительство начнется уже в ближайшее время. Сейчас на месте идут проектно изыскательские работы", - добавил Баширов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -4.02 +
Комментарии (10):
  • feodoros1234 01.08 в 12:52 #
    2

    Сильный ход Путина,подмаслить Кадырова,чтобы боевики отдыхали и готовились к новым боям в том же Хабаровске...

    • chumak 01.08 в 22:38 #
      1

      Крым отдавать не хочется, а жить хочется...

    • Egor- 01.08 в 21:35 #
      0

      Не Днепрогэс случайно, кто знает?

      • Eugen 01.08 в 21:43 #
        2

        Ну, профессор, а ныне ещё и генерал - самый первый друг-приятель гоблинский. Нукеры эти генеральские чудять-му...ять в Крыму, фальсификат чеченский (?) речкой просто льётся. А со временем Крым так вообще вотщиной нукерской будет. Ведь дети будут приезжать с родителями. А в Чечне в этой не все до сих пор цивилизованные. В горных кишлаках, говорят, до сих пор промышляют воровством овец, вроде как другого дохода у них нет...

        • POMIOCHNH 01.08 в 23:39 #
          -2

          Ну, Юджин ,зачем трепаться о Чечне попусту, если услышали что-то где-то кто-то. Тоже мне знаток - ещё один чумак объявился.

        • POMIOCHNH 01.08 в 23:45 #
          -2.5

          Правильное решение - пусть побольше детей побывает на прекрасном крымском побережье. Для них какая это огромная радость.

          • PyroBolt 02.08 в 07:14 #
            3

            • Egor- 02.08 в 11:01 #
              4

              А что, есть дети лучше, а есть хуже? У одних отняли, другим отдали. Вот так.

              • Karantinsky 02.08 в 12:32 #
                5

                Это очень вредная идея разделять детей. Вот тут у нас будут чеченские дети, тут - армянские, здесь - татарские. Один раз Россия уже стояла на грани развала из-за дурной политики Ельцина с суверенитетами. Видать мало показалось. Снова здорова. Детские лагеря и прочие детские учреждения в многонациональной стране должны быть исключительно многонациональными. Именно здесь с детства будет заложена основа совместной жизни в единой стране и понимает того, что люди хоть и разные живут, но все они люди и хотят просто быть счастливыми.
                К сожалению, масла в голове у наших правителей не хватает для осознания таких простых вещей.

            • Тетя-Мотя 02.08 в 15:32 #
              2

              Дань за 12 лет и Забаву Путятишну в придачу (с)

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.