X

Под Коктебелем столкнулись две иномарки: трое пострадавших

19:24 03.08
Под Коктебелем столкнулись две иномарки: трое пострадавших

Фото из группы Автопартнер.Крым

В лобовом столкновении двух иномарок под Коктебелем пострадали три человека.  Сегодня на 111 километре автомобильной дороги Алушта – Судак – Феодосия водитель автомобиля Hyundai Santa Fe двигаясь со стороны города Феодосии в направлении Коктебеля по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat.

В  результате аварии пострадали три человека: водитель и пассажир Hyundai и водитель Volkswagen. Пострадавшие доставлены в больницу Феодосии. В настоящий момент полиция проводит проверку и устанавливает все причины произошедшего.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.1 +
Комментарии (4):
  • Пользователь 03.08 в 20:05 #
    0

    Сплошные ошибки:
    Сегодня на 111 километре автомобильной дороги Алушта – Судак – Феодосия водитель автомобиля Hyundai Santa Fe двигаясь со стороны города Феодосии в направлении Коктебеля по неизвестным пока причинам сов ГИБДД.

    • albatros1947 03.08 в 20:26 #
      0

      Почему никто не остановит этот беспредел с ДТП?

      • Sergey Karpov 03.08 в 23:12 #
        1

        Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe двигаясь со стороны города Феодосии в направлении Коктебеля по неизвестным пока причинам совершил наезд на ГИБДД. ГИБДД разозлилось и совершило наезд на всех остальных участников движения. Участники движения разозлились и совершили акт массового неповиновения властям. Власти разозлились и ушли в отставку.

        • scooterfeo 03.08 в 23:37 #
          2

          опять неграмотные детсадовцы статью писали...

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.