X

ДТП в Феодосии: столкнулись КамАЗ и легковушка, один погибший, два человека попали в больницу

10:27 07.08
В четверг, 6 августа, в 16:46 в службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге при въезде в с.Навсыпное (г.Феодосия) произошло ДТП с участием двух автомобилей, требуется помощь спасателей.
ДТП в Феодосии: столкнулись КамАЗ и легковушка, один погибший, два человека попали в больницу

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru

Как сообщили в пресс-службе МЧС Крыма, к месту дорожно-транспортного происшествия выехали дежурная смена Феодосийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас», сотрудники республиканского главка МЧС России, экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

"По прибытии стало известно, что произошло столкновение грузового автомобиля КАМАЗ и легковой автомашины Renault Kengo. Спасатели, используя гидравлический  аварийно-спасательный инструмент, осуществили деблокацию пострадавших. Ппострадавшие, водитель КамАЗа  и пассажир автомобиля Renault,  переданы сотрудникам скорой медицинской помощи для последующей госпитализации в Феодосийскую городскую больницу. К несчастью, водитель легкового автомобиля получил травмы не совместимые с жизнью", – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.12 +
Комментарии (10):
  • Вячеслав 07.08 в 11:25 #
    2

    Ничего не меняется. Дорога смерти. Соболезную и берегите себя, включайте поворотники.

    • Игорь А 07.08 в 11:33 #
      2

      «Водитель легкового автомобиля «Renault Kangoo» при совершении обгона допустил лобовое столкновение с КАМАЗом.

      • Вячеслав 07.08 в 11:37 #
        5

        Да тут в Старый Крым с Приморского едешь, а тебе в лоб каждый второй выходит. И не знаешь доедешь или нет.
        Культура вождения околонулевая.

        • Mitridat 10.08 в 21:05 #
          1

          Когда выходят в лоб приходится тормозить, иначе не выжить. И ментам на это насрать, им легче придраться если на разделительную полосу наехал. За такое вождение в бездуховных странах права забирают надолго.

          • Вячеслав 10.08 в 21:11 #
            1

            Да, причём тормозить в своей полосе. Будешь маневрировать ещё и виноватым останешься.

      • Моисей 07.08 в 12:46 #
        0

        "Ничего не меняется. Дорога смерти."

        А ведь как было хорошо раньше без этой проклятой всеми Тавриды, дороги смерти. Вот лучше бы платили за базу в Севастополе и жили бы все припеваючи. И вода была бы в кранах и электричество в проводах..
        Зачем было тратить столько денег впустую, для чего, для кого... Вбухали 170 млрд., правда деревянных, не настоящих, а могли бы раздать людям, крымским пенсам. Делим 170 млрд. на 2 миллиона пенсов получается по 57 тысяч деревянных. Ну, это, конечно не деньги, но люди смогли хоть 2 недели пожить в человеческих условиях. Этих деревянных вполнге хватило бы на месяц-другой ездить из Приморского в Старый Крым на такси, это и удобнее и безопаснее.

        Культура вождения, конечно, тоже имеет огромное значение. Но ведь раньше, когда платили за базу в Севастополе, эта культура была на высоте и никаким «Renault Kangoo» в голову не приходило сталкиваться с КАМАЗами, да и не было этих проклятых «Renault Kangoo», как и этой проклятой Тавриды. Все ездили на нормальных авто - ВАЗах, ЗАЗах не более 60 км\час и было всё замечательно..

        А количество ДТП на этой Тавриде растет с каждым днем и никакие камеры, никакие штрафы (откуда у крымчан и у крымских пенсов столько денег?) ничего не помогает, придется, видимо, прибегнуть к варианту "В". А что делать..

        • Serg06 07.08 в 13:23 #
          4.6

          Я смотрю, Вам "крымские пенсы" не дают покоя. Да и ДТП произошло не на "Тавриде".

          • Вячеслав 07.08 в 14:07 #
            5.6

            Удивляют люди, которые даже сюда политику тащат. Свербит что-ли...

          • Вячеслав 07.08 в 14:08 #
            5.6

            На такси безопаснее? Смеётесь?
            Когда я за рулём, я знаю, что по крайней мере один на дороге нормальный.

            • Mitridat 10.08 в 21:18 #
              1

              Меня таксист как-то чуть не убил когда на мокрой дороге пошел на обгон на повороте где-то под богатым селом. Всю дорогу до этого расхваливал сам себя какой он классный водитель. А в Краснодарском крае таксисты мне лично говорили что кто не объезжает пробки по обочине тот лох и сам виноват что плетется медленно.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.