X

В Крыму будут судить отца убитой девочки

10:51 07.08
Источники: Крыминформ
В Крыму будут судить отца убитой девочки

В Крыму будут судить отца убитой девочки

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, который оставил свою дочь в опасности, ребенка убил его знакомый. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

«Отец девочки вину в оставлении им в опасности своего ребенка признал полностью, дал признательные показания. В настоящее время собраны исчерпывающие доказательства вины отца девочки в совершении им инкриминируемого преступления, следствие завершено, а дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

По данным следствия, 31 мая мужчина с дочерью отправились на рыбалку на Северо-Крымском канале, где вместе с неоднократно судимым другом распивал спиртные напитки.

«Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина уснул вблизи канала, а девочку оставил в опасном для ее жизни и здоровья состоянии, лишенную возможности принять меры к самосохранению в силу её малолетнего возраста, наедине с его ранее судимым знакомым. Злоумышленник воспользовался данными обстоятельствами, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера и убил девочку», – уточнили в СК.

Отца ребенка обвиняют в совершении преступления по статье 125 УК РФ. Ему может грозить до одного года лишения свободы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.12 +
Комментарии (4):
  • feodoros 07.08 в 11:14 #
    1

    Это вообще пипец,что в мозгах у людей...

    • Вячеслав 07.08 в 11:31 #
      0

      Мрази синеносые!
      Я как отец дочерей очень близко к сердцу такие новости принимаю.
      Нет слов!

      • albatros1947 07.08 в 13:34 #
        0

        Всё это будет продолжаться до тех пор,пока не отменят мораторий на смертную казнь за убийство,особенно за убийство детей. По неизвестной причине власть не хочет этого сделать

        • chumak 08.08 в 20:59 #
          0

          А давайте сухой закон введём? Или может чипизацию уже судимых людей произведём?
          Нет? Убить проще?
          А не думали в каком обществе живём? Или "моя хата зкраю"?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.