X

Сын мэра Нижнекамска заразился коронавирусом в Крыму

11:25 09.08
Сын мэра Нижнекамска заразился коронавирусом в Крыму

Сын мэра Нижнекамска заразился коронавирусом в Крыму

Сын мэра Нижнекамска заразился коронавирусом в Крыму

Сын мэра Нижнекамска Айдара Метшина Мурат заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил в соцсети, передаёт интернет-газета "Реальное время".

Сын мэра рассказал, что в конце июля он уехал в отпуск в Крым и почувствовал себя плохо в конце поездки. По прибытию он решил сдать анализ на COVID-19, и 6 августа Мурату Метшину диагностировали новую коронавирусную инфекцию.

Мурат Метшин самоизолировался на даче, лечится противовирусными препаратами и ударными дозами витамина С и цинка. Он описал свои ощущения: слабость, кашель, заложенность носа и самое неприятное — отсутствие обоняния и вкуса.

Он признался, что думал, что болезнь обойдет его стороной. В Крыму, где он провел отпуск, никто не соблюдает меры предосторожности: не надевает маски, не пользуется дезинфекторами, не соблюдает дистанцию. При этом в курортных городах собираются люди со всей страны.

«Считаю нужным сказать: если уж вы выбрали это направление для своего отпуска, принимайте во внимание, что с собой можно привезти вот такой необычный сувенир в виде COVID-19», — сказал Мурат Метшин.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.12 +
Комментарии (6):
  • Serg06 09.08 в 12:21 #
    3

    "НОВУЮ коронавирусную инфекцию." Со старой уже покончено?

    • Тетя-Мотя 09.08 в 15:51 #
      0

      Их несколько было известно раньше, но эта с самой высокой летальностью. Наверное это имели ввиду.

    • feodoros 09.08 в 12:41 #
      2

      Аксёнов закрывай Крым на карантин!

      • При этом в курортных городах собираются люди со всей страны. -СУПЕР! Пока наши чинуши подсчитывают головы туристов, радуются наплыву, наживе, а детям потом тупеть на дистанционке. Класс!

        • albatros1947 09.08 в 16:06 #
          1

          Вот такие и привозят в Крым заразу

          • nbiv 10.08 в 08:01 #
            0

            а где подпись рахмановой?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.