X

ДТП в Крыму: на трассе Алушта – Судак – Феодосия столкнулись два легковых авто (фото)

11:08 13.08
В среду, 12 августа, около половины десятого вечера на трассе Алушта – Судак – Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, в результате которого пострадали несколько человек. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
ДТП в Крыму: на трассе Алушта – Судак – Феодосия столкнулись два легковых авто (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

На место происшествия были направлены специалисты Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас», сотрудники главного управления МЧС России по РК, экипаж ГИБДД и несколько бригад скорой медицинской помощи.

«Произошло столкновение легковых автомобилей Opel и Volkswagen. Пострадавшие были извлечены из автомобилей и переданы сотрудникам скорой медицинской помощи, также им были наложены воротники Шанца. После чего они были доставлены в Судакскую городскую больницу. Сотрудниками чрезвычайного ведомства был проведен комплекс мер противопожарной безопасности на месте происшествия», – проинформировала пресс-служба республиканского МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.14 +
Теги: ДТП, Судак
Комментарии (5):
  • feodoros 13.08 в 12:09 #
    0.4

    Скоро вдоль трассы таврида через каждые 5 км надо построить крематорий скорость дозволенная будет 110 км,но надо поставить не ограничения,а обязательную скорость 300 км в час и написать от Керчи до Селастопыля можно доехать за 10 минут,а в Рай или Ад за 3 минуты и ещё рассказать брехливую сказку,что это импортозамещение по русски выглядит так вместо воды трасса,дорога в Ад...

    • albatros1947 13.08 в 12:55 #
      -1.6

      Когда были ухабы и рытвины сильно не разгонялись,а сейчас несутся с огромной скоростью, разговаривают по телефону,музыка орёт вокруг автомобиля. Так, что ДТП на "Тавриде" будет ещё не один год

      • Serg06 13.08 в 15:15 #
        2.6

        Где трасса Алушта - Судак, а где Таврида?

        • Romario 13.08 в 21:45 #
          -0.4

          А им пофиг, главное Тавриду покритиковать, а что, конечно плохая дорога, 6 лет назад намного лучше была и аварий не было совсем и сахар был слаще и люди лучше.

          • chumak 15.08 в 00:13 #
            0

            А нефиг было пиарить трассу как великое достижение российского Крыма.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.