X

С начала года в Крыму выявили 39 тысяч тонн фальшивого алкоголя

12:43 14.08
Источники: РИА Новости Крым
С начала года в Крыму выявили 39 тысяч тонн фальшивого алкоголя

Фото из открытых источников

С начала года в Республике Крым обнаружили и изъяли 39 тысяч тонн фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом  сообщила врио министра промышленной политики республики Елена Элекчян.

«В связи с этим были возбуждены более 69 административных и два уголовных дела», - добавила чиновница, отметив, что вся подобная продукция подлежит утилизации.

По словам Елены Элекчян, сегодня нелегальные производители алкоголя могут фальсифицировать абсолютно любые алкогольные напитки. В Крыму, принимая во внимание большой наплыв отдыхающих, при покупке алкоголя следует быть особенно внимательными.

«К сожалению, наши теневые структуры тоже имеют возможность анализировать рынок и делают то, что на сегодняшний день пользуется спросом. Учитывая наш курортный сезон, все понимают, что есть спрос на алкогольную продукцию, и недобросовестные производители могут сфальсифицировать абсолютно все», - заключила врио министра.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.16 +
Комментарии (3):
  • feodoros 14.08 в 13:05 #
    1

    Падение экономики,как следствие растущий криминал,всё закономерно...

    • sherbuha 14.08 в 16:46 #
      1

      78 миллионов поллитровок!

      • albatros1947 15.08 в 09:07 #
        1

        Если всё дорого и сомнительного качества,то это и следовало ожидать

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.