X

В Феодосии женщину на надувном круге унесло в море, её спасли

13:25 16.08
Сегодня, 16 августа, около половины 11-го утра в Феодосии в районе пляжа «Лазурный берег» сильным ветром в море унесло женщину на надувном круге.
В Феодосии женщину на надувном круге унесло в море, её спасли

Фото 82.mchs.gov.ru

«Благодаря оперативным действиям спасателей Специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, женщина на надувном круге вплавь была доставлен на берег. В медицинской помощи не нуждалась. С пострадавшей проведена профилактическая беседа и разъяснены правила поведения на воде», – сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС России.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.14 +
Комментарии (6):
  • Препятствует МЧС естественному отбору...

    • Eugen 16.08 в 17:11 #
      3

      Ну на надувном матрасе это вроде как и понятно. А вот как на круге тётка поместилась. А вообще-то заплывы уже и не на пользу - Илья уже давненько был. А если плавать не умеешь - только возле берега, без матраса.

      • Karantinsky 16.08 в 19:31 #
        4

        Ну а что вы хотите? Многие из отдыхаек воду только у себя в ванне видели. Гор не видели вообще, самое большое достижение - подъем по лестнице на 9 этаж когда лифт не работает. Вот приехали и лезут, сами не понимая куда. Мы-то с морем знакомились в очень раннем возрасте. И кто пытался с ним фамильярничать, тех уже давно нет. Да, мы все уверенно плаваем и ныряем, многие даже могут управлять различными плавсредствами. От парусной доски до маломерных судов. Но всегда держим в уме, что море шуток не терпит и может такое вдруг отчебучить, что мама не горюй. А для отдыхаек это как большая теплая ванна. Вот и попадают в разные ситуации.

        • Вячеслав 16.08 в 21:04 #
          0

          Респект за формулировку.
          Лучше и не скажешь! Жму лапу.

          • Лоцман 17.08 в 15:19 #
            0

            Солидарен. Мне вообще это море не нравится, так как пришлось заниматься в разные годы 7-ю утонувшими в различных условиях. Особо сложно, когда - глубокая мацерация...

        • Лоцман 17.08 в 15:12 #
          0

          Нас пытаются совсем запутать с этим случаем. В "Победе" (FB) представлено фото на котором якобы эта женщина. Однако, с ней рядом на кругу еще и мужичок. Про женщину более-менее понятно, а что с её соседом по кругу... Наверно - утонул...

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.