X

Коктебель готовится к ежегодному джазовому фестивалю

12:07 18.08
Уже в эту пятницу, 21 августа, феодосийский Коктебель вновь окутает атмосфера живой, чарующей и чувственной джазовой музыки – поселок готовится к встрече 18-го фестиваля Koktebel Jazz Party.
Коктебель готовится к ежегодному джазовому фестивалю

Коктебель готовится к ежегодному джазовому фестивалю

В течение трех дней гости фестиваля смогут в полной мере насладиться по-настоящему волшебной, а по уверению многих, и гипнотическо-магической силой джаза.

По информации организаторов, свои выступления присутствующим подарят не только отечественные, но и иностранные музыканты.

- Среди российских участников – Большой джазовый оркестр п/у российского трубача Петра Востокова, ансамбль Бразильского джаза «Esh», звездный ансамбль Якова Окуня, трио народного артиста России Даниила Крамера, вокалистки Лариса Долина, Хибла Герзмава  и Мариам Мерабова, - перечислили организаторы. – Программа также включит выступления Bril Family – патриарха отечественного джаза Игоря Бриля и его сыновей, саксофонистов Александра и Дмитрия, биг-бэнд Сергея Головни, народного артиста России Игоря Скляра вместе с Jazz Classic Community, группы «CHETMEN», Анастасии Лютовой и ее состава «Лютый Бэнд» и многих других. Хедлайнером второго дня фестиваля станет рок-группа «Моральный кодекс».

Имена же зарубежных гостей, по сложившейся традиции, сообщат только в первый фестивальный день.

Билеты можно приобрести на официальном сайте фестиваля koktebel-jazz.ru или заказать по телефону +74956442222. Стоимость каждого из трех фестивальных дней составляет от 500 до 1,5 тыс. рублей. По информации организаторов, дети до шести лет могут попасть на мероприятие по одному билету со взрослым.

Для обеспечения безопасности, как участников фестиваля, так и его зрителей, организаторы обещают соблюсти все необходимые санитарные требования Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции.

Программа Koktebel Jazz Party – 2020

21 августа

Главная сцена

Большой джазовый оркестр под управлением Петра Востокова

Ансамбль «Esh»

«Manka Groove»

Ансамбль Якова Окуня, при участии Ларисы Долиной и Хиблы Герзмавы

Волошинская сцена

Квинтет Ивана Акатова «Jazz Vibes»

22 августа

Главная сцена

Анастасия Лютов а и «Лютый Бэнд»

«Wild Brass»

Игорь Скляр и Jazz Classic Community & Сергей Головня

«Моральный кодекс»

Волошинская сцена

Творческий дуэт «Коровин и Фагот», при участии актрисы Екатерины Ишимцевой

23 августа

Главная сцена

Трио Даниила Крамера

«CHETMEN»

Bril Brothers и специальные гости Игорь Бриль и Мариам Мерабова

Биг-бэнд Сергея Головни

Волошинская сцена

Органное трио Владимира Нестеренко

Согласно информации с официального сайта культурного события, начало выступлений намечено на 19:00.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -0.74 +
Комментарии (27):
  • mafia 18.08 в 12:28 #
    4

    Давай давай серж
    валерич... Заразы на всех хватит...повеселить народ

    • Для обеспечения безопасности, как участников фестиваля, так и его зрителей, организаторы обещают соблюсти все необходимые санитарные требования Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции расстояние между стульями-1,5 метра то

      • Для обеспечения безопасности фестиваль провести онлайн!

        • Биостанция 18.08 в 13:38 #
          0

        • mr.Stenson 18.08 в 13:41 #
          2

          Не знаю, это джаз? Кто знает? Но прикольно
          https://youtu.be/aLnZ1NQm2uk
          Вторая Morgan James

        • Eugen 18.08 в 13:45 #
          3

          Хммм... Как же так - юмориста в Крым гастролировать не пустили из-за ковида (чувак хотел было капусты накосить), а тут даже забугорные лабуны ожидаются:) Ну, а те, которые в ролике - даже, думаю, не знают, где Крым находится... А каким боком к этому джазу Моральный кодекс? Тоже, что ли, на покос выбрались?

          • АЛБАНЕЦ 18.08 в 13:48 #
            0

            Читаю статью своей тёзки Александры Дятловой - "Коктебель вновь окутает атмосфера живой чарующей и чувственной джазовой музыки... по-настоящему волшебной гипнотическо-магической силой джаса.

            Это какой-то кошмар! Нет, это даже не кошмар, это - за пределы человеческого НЕ восприятия... Либо я дурак (у меня за плечами наша 4-ёх классная феодосийская музыкальная школа по классу скрипки). Либо мир стал другим.
            Эх! Ничего доказать НЕ буду. Вот только могу привести передать музыкальный привет с росийського дома для престарелых бывших мамочек при живых детях (вот по этой ссылке)------->https://www.youtube.com/watch?v=rgOMff9XMMw&feature=youtu.be

            • Маламут 18.08 в 21:03 #
              -2.9

              -Албанец! Вот ты заявил:-"Либо я дурак... Либо мир стал другим." Глобально МИР не изменился, но меняется! Для тебя остаётся только первый, из предложенных тобой, вариантов!

              -Опять заявил:-"(у меня за плечами наша 4-ёх классная феодосийская музыкальная школа по классу скрипки)." Ой-ли? Похоже, что и общеобразовательная школа тоже- "4-ёх классная".

              P.S. А про "росийский дом для престарелых бывших мамочек при живих детях"+ ссылка я расскажу более подробно, пенный дрехун!

              Брехать по молодости- это, допускаю, воображения. Брехать до самозабвения в старости- это деменция!

              • MeLisa 20.08 в 01:09 #
                2

                https://youtu.be/9kznuNSCaGUВ церкви, в Маневичах, что на Волыни, не только бабушки хорошо поют, там бурная приходская жизнь. Ну если Вам бабушки нравятся, тогда, конечно, слушайте их. С чего взяли, что их дети бросили?

                • АЛБАНЕЦ 20.08 в 08:02 #
                  -2.6

                  Вы, уважаемая, не совсем меня поняли. Речь идёт не о Волынской области. Я констатирую факт о том, что в последние 20 лет многократно участились случаи, что по всей Росії, от Кольского полуострова и до Владивостока, повсеместно бросают дети своих престарелых родителей на верную и голодную смерть. В лучшем случае эти "детки" отвозят своих одиноких старух (бывших мамочек) в дома для престарелых. Там они тихо умирают, их (покойников) так же тихо хоронят в безвестных могилах, как безродных.
                  Вы, MeLisa, ещё раз (только очень внимательно) прослушайте и просмотрите вот это видео. И запомните все слова этой грустной песни. Это, надеюсь, Вам пригодится. И потом внимательно прочитайте все комментарии внизу под этим видео------>https://www.youtube.com/watch?v=rgOMff9XMMw&feature=youtu.be

                  • Маламут 20.08 в 11:27 #
                    3.1

                    Здравомыслящему человеку понять тебя невозможно!
                    Задумайся!
                    Попробую пояснить. Ты выставляешь видео "первого съезда вдов и вдовцов Волыни" прошедшего, между прочим, под патронажем протестантской(!) церкви и рассказываешь о тяжёлой судьбе "брошенных" российских матерей. Где причинно-следственная связь?
                    Если пелена этилена позволит тебе хоть на секунду отвлечься от оголтелого вранья (брехня- по вашему), ответь, для начала- сам себе, на эти вопросы.

                    - чем волынская вдова отличается от российской матери, брошенной детьми (с твоих слов, а цена им (словам твоим) известна всем)?
                    - в какой стране находится Волынская область?
                    - находится ли эта страна между Кольским полуостровом и Владивостоком?
                    - чем скрипка отличается от фотоаппарата ФЭД-3?

                    P.S. Что слушаешь, так и на скрипке фотографируешь, так и на фотоаппарате играешь, старенький брехунишка!

                    • MeLisa 21.08 в 00:18 #
                      3.6

                      https://youtu.be/ikzY3_EtaiE ПопаЛИСь, Алехандро...Сергеевич! Негоже мне слушать волынских бабушек-протестанток, да и печали короля Лира вам близки, а не мне. Давайте лучше подпевать белорусским девчонкам из Пинского района, а там и украинские сестрички подтянутся.)

                  • Маламут 20.08 в 11:35 #
                    2.1

                    Приход, кстати, протестантский. Хотя для Албанца это- пыль! Он, по-моему, только буддистом не был на этом сайте!

                • Eugen 18.08 в 15:43 #
                  2

                  Новую коронавирусную инфекцию у жителей Крыма стали выявлять в четыре раза чаще, чем в начале года, во время первого роста заболеваемости.
                  Об этом сообщил доцент кафедры биохимии Таврической академии КФУ им. Вернадского Владимир Оберемок.
                  https://news.allcrimea.net/news/2020/8/18/v-krymu-COVID-nahodyat-v-chetyre-raza-chashe-chem-ranshe-135515/ Абсолютно не понимаю действия гоблината. У Лукашенко, как было сказано, микроинсульт был, отчего он откровенный бред несёт. У наших властей вроде таких болячек не наблюдается ввиду относительной молодости? Или это решения феодосийской власти?

                  • Вячеслав 18.08 в 15:54 #
                    2

                    Ни разу не попадал на джаз-фестиваль.
                    Но судя по программе ничего не потерял.

                    • Mitridat 18.08 в 21:14 #
                      3

                      В этой программе ничего интересного. Но раньше Кисель за виолончельные деньги мог заманить и стоящих музыкантов.

                    • feodoros 18.08 в 19:50 #
                      1

                      Заразимся вместе под джаз...

                      • seagull 18.08 в 21:57 #
                        -1

                        Не заразимся. Там идет круглосуточно дезинфекция крымским вином... Вообще зрелище очень интересное, хотя сам джаз мне не нравится. Рекомендую каждому хотя бы один раз там побывать . Атмосфера там не забываемая.

                      • Eugen 19.08 в 07:25 #
                        4

                        Издание «Коммерсант» пишет о курьезе в Феодосии: местные власти отказали представителям малого бизнеса в проведении митинга о недоверии руководству города, однако попутно, по сути, запретили фестиваль Koktebel Jazz Party.https://news.allcrimea.net/news/2020/8/18/reshili-vpihnut-v-avgust-ves-sezon-v-krymu-zapretili-mitingi-no-razreshili-festivali-135535/ Почему-то только из центральной прессы стали известны новости о попытке проведения митинга:)

                      • Eugen 19.08 в 08:18 #
                        2

                        Миллион извинений:) Читал даже, но забыл:( Но о том, что наши власти запретили проведение - узнал только что...

                        • Биостанция 19.08 в 08:38 #
                          1

                          Где-то тоже было еще раньше
                          Именно поэтому написано, что "разгорается", конфликт уже был
                          и именно поэтому они 6 августа записали обращение уже к Аксенову
                          потому что им все запретили здесь, в том числе и демонстрацию

                        • albatros1947 20.08 в 09:03 #
                          2

                          Власти фестивалят и выделяют большие деньги для того,чтобы простой народ не думал,почему он так плохо живёт?Кстати, ранее что-то писали нехорошее о канализации в Коктебеле

                          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.