X

Крымчанка пыталась вывезти из магазина алкоголь в детской коляске

15:40 21.08
Крымчанка пыталась вывезти из магазина алкоголь в детской коляске

Фото пресс-службы УВО ВНГ России

Сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии пресекли противоправные действия недобросовестной посетительницы, которая в коляске с ребенком попыталась вывезти из торгового зала несколько бутылок элитного алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба крымское управление вневедомственной охраны Росгвардии.

"Находившийся на маршруте патрулирования наряд Росгвардии, получив информацию о сработавшей «тревожной» сигнализации в одном из магазинов, на месте инцидента увидел женщину с детской коляской, в которой лежал ее двухмесячный ребенок и восемь бутылок с элитным алкоголем.  Похищенный товар был буквально прикрыт ребенком. Заподозрив неладное,  охранник торгового помещения нажал «тревожную» кнопку. По свидетельству сотрудников супермаркета, несколькими днями ранее данная  покупательница уже была замечена в торговом зале, из которого с помощью детской коляски, похитила алкогольную продукцию.  Противоправные действия злоумышленницы зафиксировали камеры внутреннего видеонаблюдения магазина, однако, в прошлый раз женщине удалось беспрепятственно уйти с похищенным", – говорится в сообщении.

Сотрудники Росгвардии задержали 28-летняя местную жительницуи передали её в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.17 +
Комментарии (10):
  • Вячеслав 21.08 в 15:48 #
    0

    В каком хоть городе случилось сие действо?

    • Mitridat 21.08 в 17:51 #
      1

      Такое могло случиться только в больших супермаркатах Симферополя.

    • Eugen 21.08 в 17:17 #
      1

      :) А что за элитный алкоголь она пыталась спереть?:)

      • feodoros 21.08 в 20:16 #
        1

        Хотелось выпить,но,что,то не так пошло,что,то не сраслось)

        • Karantinsky 21.08 в 21:12 #
          1

          И заметьте, не водку банальную, не бормотуху, а элитку. Неистребима в народе тяга к прекрасному.

          • albatros1947 22.08 в 10:15 #
            0

            А,чем сейчас элитный алкоголь,продающийся в магазинах,отличается от не элитного,кроме этикеток?

            • Karantinsky 22.08 в 11:08 #
              1

              Если вы про "элитную" водку, то ничем. Что за 300, что за 3000 - 40% водный раствор этилового спирт ректификата. Может быть марки Люкс или Альфа, разница не велика. Дальше все - вкусовщина. А традиционные дистилляты очень даже отличаются, хотя бы тем что хоть вкус какой-то имеют. И вполне себе качественные. Ну если в ларьке не покупать, конечно. Из минусов только ценник. Ну так не зачем литрами пить. Смотря что от напитка ожидать. Если чтобы по башке быстрее дало с минимальными затратами - один выбор. Если хочется неспешной приятной беседы вечером с друзьями - другой. Каждый выбирает свой путь, торговля, к счастью, дает возможность выбора напитков для избранного пути.

              • Вячеслав 22.08 в 11:49 #
                0

                Я вот узо очень люблю, греческое. Жаль, что редко в магазинах бывает.
                По вопросу дистиллятов с вами полностью согласен.

                • Karantinsky 22.08 в 12:33 #
                  2

                  Узо только по чуть-чуть и очень холодный. Уж очень он анисовый. Из греческого метакса больше нравится. Вот это хорошо подогретым идет. Очень ароматный напиток. После хорошей еды очень даже. Сначала не понимал вкуса метаксы, казался слишком сладким по сравнению с коньяком. А как-то, лет 15 назад, в греческом ресторане подали в большом бокале, существенно больше стандартного коньячного, подогретым градусов до 30, наверно. А на дворе октябрь и в Европах не сильно жарко. И вот тут аромат просто поразил. После ужина нежнейшей бараниной это было то, что нужно. Аж слюни потекли, как вспомнил. С тех пор проникся к напитку уважением. Не понимаю только как его со льдом пьют. Видел такую подачу где-то в московском ресторане, ни вкуса, ни аромата. Финал ужина был подпорчен.

            • Вячеслав 23.08 в 03:41 #
              0.4

              "а дворе октябрь и в Европах не сильно жарко. И вот тут аромат просто поразил. После ужина нежнейшей бараниной это было то, что нужно. Аж слюни"

              Респект и уважуха.
              Что касается узо, я его пью как русский белоэмигрант - не разбавленным. Терпеть не могу эту анисовую реакцию с водой, когда он мутнеет. Нравится чистое, холодное и градусов 42. С него опьянение очень приятное. Особенно если с женой потом или с девчонкой симпатичной)
              Ну вы понимаете)

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.