X

Зарплаты российских чиновников в октябре вырастут

07:42 01.09
Зарплаты российских чиновников в октябре вырастут

Зарплаты российских чиновников в октябре вырастут

Президент Владимир Путин подписал указ о повышении с 1 октября в 1,03 раза денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации. Текст указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Также президент подписал указы об увеличении с 1 октября в 1,03 раза денежного вознаграждения генпрокурора и главы Следственного комитета, пишет "Интерфакс".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (15):
  • Yarmolenko101 01.09 в 13:17 #
    0.3

    Про Лукашистов забывать нельзя ! Надо и им подкинуть !

    • biolog 01.09 в 13:30 #
      1

      Соседняя новость на этом сайте называется
      "В России признали отсутствие денег на науку".

      • Eugen 01.09 в 14:03 #
        -0.7

        Россия оказалась готова ответить на сложнейшие вызовы пандемии, что доказало, что она — не "страна-бензоколонка", а государство с ярко выраженными новыми технологическими возможностями. Об этом заявил президент на Всероссийском открытом уроке в режиме видеоконференции.https://news.rambler.ru/politics/44761916-putin-rossiya-ne-strana-benzokolonka/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated Россия - не страна-бензоколонка. Это сказал Сидящий в Бункере... И именно поэтому чиновники будут получать повышенную зряплату...

        • albatros1947 01.09 в 16:47 #
          0

          А,остальным,мимо кассы?

          • dreams 01.09 в 18:00 #
            -0.7

            денег нет но вы держитесь!

          • Karantinsky 01.09 в 20:10 #
            -0.7

            Отощали, видать, совсем, бедствуют, надорвались на ниве борьбы за народное благополучие, надо подкормить.

            • feodoros 02.09 в 00:39 #
              0

              Хорошая новость,теперь можно спать спокойной,там наверху все в шоколаде,а для нас внизу обещание о лучшей жизни,от господина Путина...

              • Karantinsky 02.09 в 08:14 #
                0

                Горадминистрация активно минусует?

              • Drakk 02.09 в 13:38 #
                -1

                Если бы кто либо умел на самом деле читать новости, увидел бы, что речь идет о повышении на 0.03 процента, ТРИ СОТЫХ процента!(для тех кто не дружит с математикой, это если у чиновника зарплата в 1 миллион в месяц,то доплата будет 300 рублей). И всего для двух лиц. А тут крику развели... а в новости что врачам на доплаты потратят 22 миллиарда - ни слова) Двуличные вы наши.

                • Karantinsky 02.09 в 20:49 #
                  0

                  А если бы кто-то умел не только читать, но и считать, то знал был, что в 1,03 раза - это повышение на 3%.

                • "К моему удивлению, то что писалось и говорилось о капитализме, и что я считал советской пропагандой, оказалось правдой..."

                  Георгий Данелия.

                  • Eugen 02.09 в 15:59 #
                    0

                    Во времена совдепии работникам торговли (всех видов и направлений) и совмилиционерам платили мизирные зарплаты, мотивируя тем, что они и так наворуют себе, детям и даже внукам на нормальное жильё, автомобили и прочие блага. Воровали рядовые, но делились с вышестоящими... Не смотря на то, что у чиновников были не в пример зарплаты выше. Теперь чиновникам сделали приличные зарплаты. Но они почему-то продолжают воровать. И воруют не в пример сильнее, чем при совдепе... А в полиции и армии продолжают процветать традиции поборов... Вот это Традиции, а не то, что там когда-то 75 лет назад кого-то придавили всем миром.

                    • Drakk 02.09 в 16:09 #
                      0

                      Вы сударь наверное страны попутали) Устройтесь в полицию и попробуйте ввести систему поборов. Ахаха. Вы моментально в качестве благодарности получите бесплатное жилье на ближайшие лет 7 этак. С кормежкой.

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.