X

По мнению руководства Крыма, полуостров бьет рекорды по посещению туристов

10:28 03.09
По мнению руководства Крыма, полуостров бьет рекорды по посещению туристов

По мнению руководства Крыма, полуостров бьет рекорды по посещению туристов

Как сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, курортный сезон на полуострове состоялся и бьет рекорды по посещению туристов.

— Такого сезона — я спрашивал наших коллег, которые работают на побережье — мало кто помнит. Наверное, ещё в СССР было такое количество людей, — отметил он.

Ранее сенатор от Крыма Ольга Ковитиди сказала, что, несмотря на убытки, которые принесли туристической отрасли ограничительные меры, связанные с распространением коронавируса, курортный сезон июля и августа компенсировал крымчанам вынужденный весенний простой. 

По её словам, к 31 августа в Крыму отдохнули более 1,4 миллиона человек, пишет «Федеральное агентство новостей».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (14):
  • Yarmolenko101 03.09 в 11:13 #
    1.3

    В 2014 ом из тех же ртов про 8,5 миллиона отмечалось .

    • Serg06 03.09 в 11:23 #
      -0.7

      А так же по COVID-19.

      • Sergey Karpov 03.09 в 13:42 #
        -0.7

        В 2018 по ихним высказываниям было 7 миллионов. Сейчас 1,5 миллиона и это рекорд? Что-то не сходится в их головах, балаболить - их призвание.

        • sever 03.09 в 14:18 #
          1

          1,4 млн. отдохнуло с 1 июля по 31 июля , я лично скажу , что такого количества машин в Феодосии никогда небыло , про народ на пляжах не знаю - предпочитаю малолюдные места.

        • Karantinsky 03.09 в 13:55 #
          2

          Налоги, наверно, собрали рекордные, теперь зарплаты учителям и медикам выплачивать будут нормально, а не только голую ставку, медооборудование обновят в больницах и поликлиниках. Да? Станцию переливания крови вернут на место? Все же более 100 тысяч населения, надо бы свое иметь, мало ли что. Да? Будет что-то от этих рекордов для крымчан?

          • Eugen 03.09 в 14:14 #
            2

            Ну а как же. Будет, всё будет. Надо только подождать. А сколько ждать - наверно, я не дождусь. Да и многие мои ровесники. И даже не ровесники будут потом очень долго ждать. А потом и забудут вместе с "элитой", чего именно ждали...

            • sever 03.09 в 14:26 #
              -1

              Странно вы 23 года жили в г.. и вам нравилось , назовите хоть одно новое предприятие открытое в Феодосии за 23 года (можете ещё назвать те , которые развалили)

              • PyroBolt 03.09 в 16:10 #
                2

                Я так понимаю, что это реплика не местного аборигена, а человека который считает, что он жил в шоколаде упомянутые 23 года. И где же были шоколады, к примеру, в 90-е прошлого века? А еще мне интересны предприятия, которые были открыты в Фео за последние 6,5 года прекрасной новой жизни.

                • Karantinsky 03.09 в 17:27 #
                  1

                  Земляки, ну что вы, на потеху и тем и другим друг в друга пальцами тычите? И в первом и во втором случае мы жили и продолжаем в государстве, которым управляют олигархат. Где там наши интересы? Вас сильно интересует судьба батарейки, которую вы вставили в фонарь? Отработает - и на мусорник. Проблема же не в том, под каким флагом ваша жизнь проходит. А в том, что она проходит не так, как вам бы хотелось. Что под одним флагом, что под другим. Потому что вы (мы) просто корм для олигархата.

                  • vitalek 03.09 в 17:55 #
                    0

                    Если нет разницы под каким флагом, зачем было жопу то рвать в 14 году?

                    • Karantinsky 03.09 в 18:54 #
                      2

                      А зачем холопы в Юрьев день от одного барина к другому переходили? Великое слово "надежда". Именно надежда позволяет не пасть духом, когда и шансов казалось бы нет. Но на то она и надежда, чтобы сбываться далеко не всегда.

                      • Egor- 04.09 в 06:59 #
                        1

                        Поменяли хрен на редьку, это точно.

                  • sever 03.09 в 21:15 #
                    2

                    В 90-е ещё работали и "Оптика" и "Море" , "Гидроприбор" и др. А сейчас Феодосия превратилась в город пенсионеров , трудоспособное население разъехалось , от предприятий остались руины .Кстати "Парашютка" видимо таки заработала - возле входа масса машин , а раньше (6 лет назад)кроме двух проституток возле неё никого заметно не было. Да и рядом с Феодосией построили большую подстанцию - это тоже рабочие места.

                    • Karantinsky 04.09 в 07:04 #
                      2

                      Экономика большой страны обладает очень большой инерцией. В 90-е много чего по этой самой инерции работало. По нисходящей, правда, и, в конце концов заглохло все. Так что, никакой заслуги новоблагословенных правителей в этом нет. В это время с увлечением дерибанили все, причем не с целью производства, а с целью перепродажи участков земли, зданий, металлолома. То есть, предприятия пошли на органы.
                      Что касается "парашютки", то при СССР это был НИИ, где люди вели научные исследования, разработки систем десантирования, защищали диссертации. И было опытное производство. Так вот сейчас это просто пошивочный цех. Это лучше, чем ничего, конечно, все-таки рабочие места, но это нет тот НИИАУС, что был, хотя внешне совсем не изменился.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.