X

Внедорожник с туристами перевернулся в горах Крыма

11:25 03.09
Внедорожник с туристами перевернулся в горах Крыма

Фото МЧС

В районе Меганома под Судаком перевернулся внедорожник УАЗ с туристами. Обстоятельства ДТП выясняют полицейские, передает пресс-служба МВД Крыма.

Предварительно установили, что возил туристов в горы 27-летний водитель. Он превысил скорость движения и не справился с управлением при подъеме. Пассажиры УАЗа выпали из открытого кузова машины, у одной женщины переломы.

Полицейские выяснили, что водитель возил людей без соответствующих документов и проверок, у него не было разрешения,пишет МЧС Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: ДТП, Судак, МЧС
Комментарии (2):
  • Karantinsky 03.09 в 13:49 #
    1

    А наличие разрешения делает водителя умнее, машину устойчивее и избавляет от аварий? Кто в армии служил, тот знает, что УАЗ-469 машина, конечно, проходимая, но у нее центр тяжести высоко и склонна к опрокидыванию. Как на седане на нем рысачить нельзя. Как ездят эти джиперы с отдыхайками видел не раз. Я с таким водителем на одном гектаре не сел бы, понимаете зачем, не то что в один автомобиль. А народ визжит, радуется, с ветерком катают.

    • sunsun 03.09 в 14:13 #
      0

      наличие разрешения переводит этот случай в поле ответственности страховой

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.