X

И вот рекорд: в Крыму выявили 101 новый случай коронавируса

10:22 05.09
И вот рекорд: в Крыму выявили 101 новый случай коронавируса

И вот рекорд: в Крыму выявили 101 новый случай коронавируса

За минувшие сутки на территории Крыма выявлено 101 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, сообщил глава региона Сергей Аксенов.

"44 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 30 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 26 – при скрининге здорового населения", - пояснил Аксенов.

Таким образом, всего с начала пандемии в Крыму выявлено уже 2726 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них в 92 случаях COVID был завезен из-за границы, 124 случая – завозные из других регионов России и контактировавшие с ними. Больше всего случаев заболевания – 2017 человек – были выявлены при обращении людей за медицинской помощью и при проверке тех, кто контактировал с ранее подтвержденными больными. Еще 439 случаев COVID-19 выявили при лабораторном скрининге здоровых лиц.

Глава Крыма не уточнил, в каких именно городах зарегистрированы новые случаи коронавируса.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Serg06 05.09 в 11:00 #
    4.3

    Сезон "удался"!

    • Дофестивалились!

        • Sergey Karpov 05.09 в 13:39 #
          6

          Дело не в этом, просто напрашивается один-единственный вопрос: почему в марте, когда выявлялось по 1-2 случая за сутки нас посадили на карантин(режим повышенной готовности), готовности к чему? А сейчас, когда счёт пошёл на сотни, ничего не вводят? Бабло превыше всего? Сволочи они все, вот ответ!

          • Karantinsky 05.09 в 14:16 #
            4

            Потому что мозгов нет управлять. Воровать хватает, а управлять - нет. Поэтому развалили медицину, науку. Получить квалифицированный совет не от кого, да и выслушать его некому. Вот и управляют, доставая козявок из носа и на основании их формы принимают решения.

            • prezident 05.09 в 14:34 #
              4.3

              Кстати, заметили, что новостей про Сирию, Ливию, Хабаровск и пр. почти не стало.

              • POMIOCHNH 05.09 в 23:04 #
                0

                Обыкновенное дело --- из двух зол пришлось как то выбираться

              • KoNG 05.09 в 18:44 #
                0.3

                Уважаемый (ая) VK! При чем здеся север? Север- одно, а мухи отдельно! И если кононавирус привозят с севера в Крым, или увозят от сюда, то это не скажется на вашей шкуре или клавиатуре.

          • VK 05.09 в 11:50 #
            1.3

            Конечно заболевших больше, но они просто не обращаются в клинику (переносят болезнь легко) и сифонят по улицам свои короноподарки. С другой стороны, количество выявленных, на прямую зависит от количества проведённых тестов. Если на севере от Крыма делают 1 тест на одну тысячу населения а в России ( в том числе и в крыму)60 тестов, то и статистика будет соответствующая. Я, лично, сдал тест дважды с периодом в полтора месяца, все мои сослуживцы прошли тест точно также. Звону на север, Харьковская область (у меня там дети живут), отвечают что тест это где-то на луне, ну, или если ближе, то в Киеве. Регионы просто мрут от пневмонии. В ихнем поселке населением с 40 тысяч человек, умерло 8 человек от пневмонии за пол года. Это говорит или об отвратительной медицине, или о короне, которая не выявляется и не фиксируется в статистике. Скорее второе, глядя на статистику тестирования.

            • KoNG 05.09 в 18:49 #
              0.3

              Уважаемаемая VK! Нет в Харьковской области ни одного поселке населением с 40 тысяч человек, где умерло 8 человек от пневмонии за пол года. Даже таких, как пункт А или Б

            • Karantinsky 05.09 в 14:12 #
              1.3

              Ничего, вождь сказал, что после 14 числа все будет окей. За язык его никто не тянул.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.