X

Заразившаяся COVID-19 вице-премьер Крыма Романовская госпитализирована

13:10 11.09
Заразившаяся COVID-19 вице-премьер Крыма Романовская госпитализирована

Фото из открытых источников

Вице-премьер – министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская госпитализирована в 7 городскую больницу Симферополя после заражения коронавирусом. По данным информагентства "Крыминформ", вместе с Романовской в больницу накануне попали минимум два ее родственника.

«Елена Васильевна (Романовская) лежит в отдельной палате, ей обеспечены условия для удаленной работы – в палату подведен интернет, установлен большой телевизор. Она в курсе всего происходящего в республике. Для минимизации дальнейших контактов вице-премьера в ее палате имеется санузел с душевой кабиной, питание тоже подается в палату», – рассказали корреспонденту "Крыминформа" об условиях пребывания Романовской в больнице.

По данным агентства, палата вице-премьера Крыма находится на 4 этаже больницы, где был проведен ремонт.

Ранее сотрудники приемного отделения 7 городской больницы обращались к Елене Романовской с просьбой организовать для них душ, необходимый после работы в «красной» зоне с коронавирусными больными, однако вице-премьер объяснила, что пока нет технической возможности его установить.

Сама Романовская 9 сентября подтвердила информацию о заражении коронавирусом. Она стала первым членом Совета министров республики, кто заразился COVID-19.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • ГoстьЯ 11.09 в 13:37 #
    2

    а в общую палату слабо было ее разместить? чтоб поближе к народу
    быстрее бы нашлись все необходимые "технические возможности"

    • Karantinsky 11.09 в 15:07 #
      2

      Я рад за нее. А к обычным гражданам почему врачи не являются при вызове? Рылом не вышли? Вот иногда лучше промолчать бы, чтобы не злить народ. Так и на это мозгов не хватает.

      • Болек 12.09 в 00:55 #
        0

        Не понятно зачем ей душ? Она сильно потеет при просмотре телевизора? Так его нужно в коридор вынести. Ну а отдельный туалет - просто блажь. Вот в неврологическом отделении в Феодосии одного туалета в коридоре всем хватает.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.