X

Под Феодосией вечером столкнулись два автомобиля

08:42 12.09
11 сентября в 21:00 в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе Феодосия-Симферополь, около с. Насыпное, произошло ДТП с участием двух автомобилей. По предварительным данным есть пострадавший. К месту происшествия были направлены спасатели.
Под Феодосией вечером столкнулись два автомобиля

Фото МЧС

Было установлено, что автомобили «ЗАЗ 1103 «Славута» с автомобилем Mercedes-Benz. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека.

Спасатели с помощью специального оборудования провели деблокацию водителя «ЗАЗ 1103 «Славута». Пострадавшие с травмами средней тяжести были доставлены в Феодосийскую городскую больницу № 1.

Главное Управление МЧС России по Республике Крым напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательными во время движения.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить «101» - единый телефон пожарных и спасателей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.25 +
Теги: ДТП, МЧС
Комментарии (4):
  • Karantinsky 12.09 в 10:02 #
    0

    Прямо как в анекдоте: Столкнулись Мерседес и Запорожец... А если серьезно, то, глядя на морду Славуты, начинаешь понимать, что лучше ходить пешком, чем ездить на этой иномарке. Предположу, что в Мерседесе никто не пострадал. Пострадавшим скорейшего выздоровления.

    • chumak 14.09 в 12:07 #
      0

      за руль сядeте, тогда и пообщаемся --- водил дохрена и более

    • А как же "дорога смерти" Таврида? Что, там кроме одной аварии, когда водитель маршрутки заснул и врезался в фуру, больше аварий нема? Непорядок. Эй, комментаторы из-за кордона, что заснули что ли? Крым реалии так и пишут, что она до сих пор является дорогой смерти и трупы не успевают оттуда вывозить.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.