X

Под Феодосией автомобиль сбил собаку

09:09 12.09
В результате ДТП погиб пассажир автомобиля, судьба собаки неизвестна
Под Феодосией автомобиль сбил собаку

Фото из открытых источников

9 сентября, около 15:20 на 99 км +700 метров автодороги Симферополь – Феодосия водитель управляя легковым автомобилем ВАЗ- 21104, не имеющий права управления этой категории, сбил собаку. После удара 21-летний водитель не справился с управлением, в результате машина съехала  в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 26-летний пассажир получил смертельную травму, а несовершеннолетняя пассажирка 2004 г.р., была доставлена с травмами различными степени тяжести в больницу города.

Госавтоинспекция Феодосии просит соблюдать скоростной режим, особенно в местах, где есть знаки о возможном появлении диких  или домашних животных. При появлении животных нужно снизить скорость и включить аварийную световую сигнализацию. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, водитель обязан быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Статья 12.6. КоАП РФ  «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов»:
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в не застёгнутых мотошлемах -влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Соблюдайте правила дорожного движения!

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.25 +
Теги: ДТП, ГИБДД
Комментарии (13):
  • mr.Stenson 12.09 в 09:55 #
    -1

    Спасииба за заголовок! Свалился со стула, ржал
    хотя знал эту новость еще со позавчера, но это в Кафе это чудовищно :)

    • chumak 14.09 в 14:02 #
      0

      "судьба собаки неизвестна"...:(

      • chumak 14.09 в 14:10 #
        0

        работают люди... собак мы любим, ну.. . там где МЫ не живём, а так, любим. Наших, именно своих, которые вас изргрызут насмерть.

    • HH 12.09 в 12:59 #
      3

      Автору статьи отдаю новость бесплатно! Вчера, придя с работы и будучи в состоянии лёгкого нестояния, раздавил таракана! Таракана Карл! Как истинный последователь защитников всего живого, пробухал до полуночи-трагедь души! Да, состояние родственников погибшего неизвестно, но думаю, поминают!

      • chumak 13.09 в 15:44 #
        0

        Не боитесь мести?

        • HH 15.09 в 10:00 #
          0

          Уже не боюсь! Вчера замирился!

      • feogeo 12.09 в 14:50 #
        2

        Гениально! "не имеющий права управления этой категории" , а "Госавтоинспекция Феодосии просит соблюдать скоростной режим, особенно в местах, где есть знаки о возможном появлении диких или домашних животных." Апоявление собаки - это знак дикие или домашние животные?То есть если без " прав" соблюдать ПДД ,то ездить можно. И учитывая количество бродячих псов ,знаки надо ставить при въезде в город.

        • grigoriynikitin 12.09 в 20:53 #
          -2

          Комментарий удален

          • Моисей 13.09 в 00:16 #
            0

            Маленький триптих от Моисея..







            Действительно, смешная, весёлая новость и заголовок, соответственно, можно вполне и со стула от ржачки свалиться. Мне кажется, что до 2014 г. подобные новости и заголовки были ещё более смешнее, от смеха животы надрывали только от одного вида вот таких собачек и прочих жертв ДТП. Но тогда была закуска, романтизм, за базу в Севастополе исправно платили..

            • chumak 13.09 в 15:48 #
              0

              Мося, спасибо за шутки юмора, но при чём тут 2014ый год? Тебя в детсадике никогда за руль не пускали?

              • dagets 14.09 в 12:41 #
                2

                Его и щас не пускают, не может пройти психиатра.

                • chumak 14.09 в 13:52 #
                  0

                  на убой! Спасибо :0)

            • Mitridat 14.09 в 14:26 #
              0

              спас собаку но убил пассажира...

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.