X

Россиянка раскрыла способы обмана туристов в Крыму

10:54 12.09
Источники: Лента.ру
Россиянка раскрыла способы обмана туристов в Крыму

Россиянка раскрыла способы обмана туристов в Крыму

Российская туристка раскрыла способы обмана приезжих в Крыму. Своими наблюдениями она поделилась в блоге «Веселая путешественница» на платформе «Яндекс Дзен».

В первую очередь девушка отметила фотографии туристов с аниматорами в костюмах персонажей мультфильмов или людьми с животными. «Удовольствие не бесплатное. Но об этом вам, конечно, скажут потом», — написала автор блога, отметив, что однажды с нее попросили деньги за все пять фотографий на телефоне.

Кроме того, она рассказала о существовании двойных меню в крымских кафе — стоимость еды и напитков для местных жителей может быть ниже, чем для туристов. В качестве примера девушка привела историю, когда наценка для приезжих составляла 20 процентов.

Также туристка посоветовала торговаться с продавцами, предлагающими катание на водных аттракционах на пляжах. «Цена по умолчанию завышена. Но вам могут сделать скидку, если вы по-тихому договоритесь. Если вы скажете громко, то вам откажут», — написала девушка.

В завершение туристка рассказала об обмане таксистов, утверждающих, что люди не смогут добраться от аэропорта или вокзала на автобусе. «В большинстве случаев это неправда», — подытожила она.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -0.29 +
Комментарии (18):
  • Karantinsky 12.09 в 12:36 #
    3

    Ну и зачем здесь пересказы бредней еще одного Кпитана Очевидности? То же мне, открыла Америку. Мало городских проблем, по которым надо бы написать и обсудить? может хоть кто-то там в администрации пошевелится. Хотя, все это тоже пустопорожняя болтовня и выпускание пара. Кстати, уважаемая редакция, сделали бы подборку по результатам ваших публикаций. Вот было опубликовано, жители высказались, администрация подсуетилась и исправила что-то. Очень интересно было бы почитать.

    • vitalek 12.09 в 14:43 #
      2.3

      Не может быть. Русские друг друга не обманывают

      • Karantinsky 12.09 в 16:12 #
        2.3

        Правильно, они (мы) друг друга наё...

      • VK 12.09 в 17:39 #
        2.4

        Мне интересно, как официант в забегаловке отличает местных от отдыхающих что бы скорректировать ценник? Терпеть не могу людей жалеющих о потраченных на себя деньгах и ноющих что их надули, сидите дома и ешьте перловку. На любом курорте так поступают - врут, завышают, кидают, разводят, просто вымогают - не ведитесь (мозг есть у каждого, иногда его нужно включать), не будьте дойными коровами. А если попали в ситуацию, будьте наглее и агрессивнее мошенника - вернёте своё. Вывод мой такой - в мире алчности и вседозволенности, теряют честные и образованные, приобретают бессовестные и наглые. Мочите их со всей честностью и полученным образованием всеми доступными интеллигенту способами - по закону. Но лучше не попадать в ситуацию...

        • Egor- 12.09 в 17:57 #
          2.3

          Думаю, что под словами "на любом курорте" подразумевается определенное число стран Желаю побывать на курорте не из этого перечня

          • VK 12.09 в 18:24 #
            -0.6

            Желаю испытать на себе мошенничество в красивой обёртке в Испании, Турции или Греции о котором вы станете рассказывать как о высоком "сервисе" не догадываясь на сколько вас кинули. Наши отельеры идут тем же путём (но с топором в руках), и дойдут, увидите... Статья называется "способы обмана туристов в Крыму", забейте в поисковик то же название, но измените место - ничего не изменится. Повторю, всё зависит от каждого, конкретного человека, мозгами не раскидывают, ими выполняют сложные ассоциативные расчёты и симуляции событий ещё не произошедших - предсказывают варианты будущего. А некоторые в область мозга едят, и всё...

            • Mitridat 12.09 в 18:44 #
              1.3

              Виталик, Вы никогда не были ни в Испании, ни в Турции, ни в Греции. Иначе бы Вы такой интеллигентный пост не написали. Переключите Ваш мозг со сложных ассоциативных расчетов и симуляций событий на зарабатывание денег и сможете посетить все эти страны и не думать о трюках нищебродов. На собственном опыте знаю что сработает

              • VK 12.09 в 19:26 #
                0.7

                Рад за вас что срабатывает переключение с мышления на существование. Про ваши особи я так и думал, но сомневался, теперь нет. А по существу, про мошенничество, обман, кидалово ничего нет. Или просто, легко на личности, а там будь что будет? Я не оправдываю наших деляг, я говорю что это тенденция всех курортов, вы не согласны?

                • Mitridat 12.09 в 20:27 #
                  0.3

                  Прекрасно Вас понимаю, сам злился когда казалось что меня "кидали" при том что денег было впритык. Но когда стал зарабатывать достаточно, понял что глупо на это обижаться. Деньги легче заработать чем постоянно с помощью симуляций вычислять где Вас нажухают.

                  • chumak 14.09 в 12:37 #
                    0

                    Если мозгов нет, то это вообще глупо.
                    Хера себе человек "зарабатывать начал" --- кому ты чешешь?
                    Ну и бред же ты понёс!

                    • chumak 14.09 в 12:46 #
                      0

                      как повар, тут сорвался... Извините.

                      • Mitridat 14.09 в 13:58 #
                        0

                        Чтоб заработать денег много мозгов не надо. Нужно желание прежде всего.

                  • chumak 14.09 в 12:33 #
                    0

                    Вы пропустили запятые --- Какой Позор! Вас в школе не учили, что такое Карма?!

            • snoot 13.09 в 00:20 #
              0.3

              Слабовато. Помню до оккупации еще был развод на автовокзале: выезжает автобус на Симферополь, расписание автобусов было блм синхронизировано с расписанием отправления поездов из Симферополя. Выезжает, отъезжает до Геологической, и ба - там в одних и тех же кустах ломается. А вокруг уже "свои" бомбилы с предложением домчать до Симферополя и не опоздать на поезд. И в этом весь Крым - турист в нем лox, с которого не грех содрать.

              • VK 13.09 в 00:44 #
                0.7

                Вы хотите сказать что сейчас эта схема тоже работает? А давайте вместе выйдем на автовокзал, набьём всем морды, прервём трафик? Вы серьёзно? Вы давно ездили на межгороде?. Мафия работает сейчас совсем по другому.Там всё очень правильно, и цивильно, клиент оплачивает , и даже не замечает что мафия своё получила.

                • Mitridat 13.09 в 04:18 #
                  0.3

                  Это всё масоны, Виталик.

                  • chumak 14.09 в 12:52 #
                    0

                    Сто пудов! Я их лично видел... Сволочи ещё те! Там и Обама затесался...я уже молчу про снежного человека...

              • Тетя-Мотя 13.09 в 03:58 #
                1.3

                Крым прекрасен и замечателен и туда нужно приземляться на своем вертолете и со своим поваром.

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.